Старый чёрный список
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:14
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:30
4ezabred и andrey63 продавцы плёнки под карбон.
Мы купили у них китайскую виниловую плёнку под карбон белого цвета по 600 руб за метр. andrey63 при продаже уверял, что плёнка отличного качества, сравнима с плёнкой TR1 и даже лучше, тянется на 200%. После оклейки деталей, плёнка в некоторых местах поотклеивалась и утянулась. На вопросы продавцам о качестве их товара, говорят, что у нас руки кривые, а их плёнка супер. Ни один из них не приехал и не посмотрел на свою плёнку, на которую они дают гарантию 100%. Для сравнения взяли другую плёнку тоже китайскую, по цене не дороже и обтянули детали, прошло время и всё окей.
Из-за малости суммы потраченной на плёнку не охото разбираться, жалко лишь потраченного времени на обклейку, потом на сдирание плёнки и оттирание клея.
Остерегайтесь иметь с ними дело, если товар проданный ими выйдет из строя или будет некачественный будут пытаться всячески отмазаться.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 07:17
Офис на Гагарина вообще тихий ужас... В банкоматах денег не бывает. Толпы народу, жарко что пи*дец и 3 человека из 4х еле еле работают. Подали заявку на кредит(Родителям), оформили, позвали 8 числа к себе, сдали документы.. сказали что позвонят 13.. Хер там. Сами дозвонились коей как до них 18.. Часа полтора искали что с заявкой... В итоге нашли.. Все одобрено давно. А вчера звонят.. "А вы когда придете у вас завтра уже все анулируют".. Пипец контора.
Нужно было снять 400тыс.. (не кредит) Пришлось снимать в разных банкоматов по всему городу. Т.к. для кассы эта сумма "не значительная" :bl:
"Пакет обслуживания" (3 валютных счета.. и все вроде) 129р +59 за смс в МЕСЯЦ!
В авангарде за это ни копейки не берут!
Ни ходите дети в альфабанк гулять! Сам нахер закрою счет. Пошли лесом!
Отправлено 09 Август 2012 - 10:27
Отправлено 10 Август 2012 - 10:15
Постоянно путают заказы. Заказали шаровые оригинал, по номеру на наклейке нижние.. а они верхние... и тд.
Последний раз привезли бракованный радиатор. Очевидную причину брака в расчет не берут. Пока клиент несет денежки, все красиво. Как только какой косяк, общаться не хотят.
Дали телефон как я понял "старшего" по г. Тольятти Ковалева Ильи Николаевича.
Звонил ему на рабочий тел.(51-81-86) 6(!!) раз, ни разу не застал его на работе. Сотовый дать отказались.
Короче в печь!
Отправлено 10 Август 2012 - 10:22
Отправлено 28 Август 2012 - 23:57
по бумажкам делал развал схождение три раза в итоге гайки откручивачал полдня....халтурят мля
Отправлено 29 Август 2012 - 00:39
Отправлено 29 Август 2012 - 06:03
Отправлено 29 Август 2012 - 06:58
Отправлено 29 Август 2012 - 07:04
Я бы на Автоваз накатал письмо на них
Опыт показывает что это результативно.
Раздача люлей в этом случае им неизбежна.
Отправлено 29 Август 2012 - 07:53
доплачивать ничего не нужно, даже если у них не получается, что-то сделать, это не твоя вина. так они просто "добирают" выручку.
если не сделали, забираешь машину и оставляешь гневный отзыв в "книге отзывов и предложений" или как предложил Detroyt.
т.к. работа не произведена в полном объёме, оплачиваешь фактически за сделанную работу.
ради прикола можно позже заехать почитать, что было сделано по твоему "отзыву", бывали случаи и дисциплинарных взысканий и увольнений на основании жалоб клиентов.
Отправлено 29 Август 2012 - 08:10
Отправлено 29 Август 2012 - 08:22
приехал в хз какой раз сказали мы тебе даже механизм перекидывать не будем а давай ставить сиденье друго цвета. :bl:
Я развернулся и забил на них болт.Накатал телегу на офф сайте Автоваза на их шарашку.
Умоляли меня приехать чтобы все устранить перед комиссией которая смогла бы приехать с понед по пятн. в рабочее время.А я не мог приехать по причине того что работаю и машину им пригонял на ремонт только в выходные.Ну и не нашли мы язык общий по встрече и дали им жестких пиздосов насколько я знаю.
Да,и эти казлы еще при замене механизма стеклоочистителей сделали большой косяк. :fuuuuu:
Он видно не лез и они чем то перехерачили и через месяц у меня трещина пошла по стеклу.Приехал на другую СТО по гарантийному случаю,сказали тебе ударили по нижней кромке и гарантии уже на такие случаи нет.
И еще не хотели менять мне генератор на более мощный по предписания Автоваза.
Привез бумажку а им пофигу.Я предложил прямо сразу позвонить на горячую линию и уточнить по замене.
И о мой бог,генераторы в наличие есть,пожалуйста заезжайте.
Выводы делаем сами.
Инкомсервис в черный список.
Отправлено 29 Август 2012 - 08:23
Отправлено 29 Август 2012 - 08:28
Отправлено 29 Август 2012 - 08:33
Отправлено 29 Август 2012 - 08:41