Honda Civic Turbo 10.646
Автор
Net_Prosto
, 16 авг 2009 16:22
Сообщений в теме: 6331
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:40
у того который с Омска? забрал
добавлено через 13 часов 33 минут 17 секунд
Сегодня приехал в гараж. Распаковал тюнинги, что удивило всё чистейшее (и не скажешь что б/у), за что большое спасибо Туперу! А так же ему больше спасибо что подготовил всё bolt-in.
Вот такие секасные колеса. Я думал что моя тоя на дисках AVS весит как пушинка, так нифига. Вот эти колеса реально нереально легкие! Как будто сами диски пластиковые . На ощупь как будто сдутые, хотя на самом деле давление в шинах есть. Скорее хочется их опробовать в деле.
Два колеса как раз умещаются в багажник, что очень радует.
Сравнение старых кулаков в сборе и новых. На новых маленькие тормоза, длинные шпильки ARP, большие ступицы под большие гранаты.
Новые привода.
Слева старый привод, справа новый. На новом больше шлицов на внешней гранате и вообще граната выглядит мощнее. Надеюсь так будет и в деле .
Пока спереди всё разобрано, но очень захотелось посмотреть как будут выглядеть колеса на машине. Одел на заднюю ступицу . RDW!!!
После собрал (но не затянул пока что) правую сторону и опять фотки. Выглядит очень круто. Но проблема в том что колеса поворачиваются лишь на 50%
Хотел собрать и левую сторону, но не могу выдернуть привод из промежуточного вала. Зилот, Безумный, вы как это делали?
добавлено через 13 часов 33 минут 17 секунд
Сегодня приехал в гараж. Распаковал тюнинги, что удивило всё чистейшее (и не скажешь что б/у), за что большое спасибо Туперу! А так же ему больше спасибо что подготовил всё bolt-in.
Вот такие секасные колеса. Я думал что моя тоя на дисках AVS весит как пушинка, так нифига. Вот эти колеса реально нереально легкие! Как будто сами диски пластиковые . На ощупь как будто сдутые, хотя на самом деле давление в шинах есть. Скорее хочется их опробовать в деле.
Два колеса как раз умещаются в багажник, что очень радует.
Сравнение старых кулаков в сборе и новых. На новых маленькие тормоза, длинные шпильки ARP, большие ступицы под большие гранаты.
Новые привода.
Слева старый привод, справа новый. На новом больше шлицов на внешней гранате и вообще граната выглядит мощнее. Надеюсь так будет и в деле .
Пока спереди всё разобрано, но очень захотелось посмотреть как будут выглядеть колеса на машине. Одел на заднюю ступицу . RDW!!!
После собрал (но не затянул пока что) правую сторону и опять фотки. Выглядит очень круто. Но проблема в том что колеса поворачиваются лишь на 50%
Хотел собрать и левую сторону, но не могу выдернуть привод из промежуточного вала. Зилот, Безумный, вы как это делали?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:16
аааа...колёса жыыыыр)))
диски прям вообще мега клёвые)
диски прям вообще мега клёвые)
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:28
абасаца клёво теперь ждать заезда на них))) 4 секунда до 100 км/ч ? )))
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:30
пипец корч, а ты суппорта вилвуд типа навсегда снял?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:35
нет нет, я их не отдам никому как машина выйдет из 12 сек, то переделаю её под городпипец корч, а ты суппорта вилвуд типа навсегда снял?
оч надеюсь, на деле как будет хзабасаца клёво теперь ждать заезда на них))) 4 секунда до 100 км/ч ? )))
Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:07
ну про Костю Тупера я и имел ввиду выход из 12ти обеспечен,если... привода не порвёт
Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:37
Ипать колотить! Вот это лапти!
А их кстати накачивать до какого давления надо?
А их кстати накачивать до какого давления надо?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:50
А я уже хотел спросить почем тормозилки))))) Круто!!!!
Отправлено 02 Февраль 2011 - 08:33
Суперские тапки! Интересно какой на них результат будет.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:01
Как выдёргивали? Киянкой можно попробывать... Или пару раз резко так дёрнуть.. должно сниматцо нормально
тапки супер
привода.. у прела еще больше нада тож фотку в сравнении выложить
зы: вилвуды почём отдаш?
тапки супер
привода.. у прела еще больше нада тож фотку в сравнении выложить
зы: вилвуды почём отдаш?