Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Honda Civic Turbo 10.646

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4281 Начальник

Начальник

Тракторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 19 Август 2012 - 22:51

В таких смертельных случаях с моторами знаю по себе что денег потраченных нихрена не жалко но вот голова сразу начинает думать про более АДский вариант)))))
Приоритеты жизненые меняются т.к. мы всё ростём и развиваемся но тягу к машинам и гонкам хрен чем выбьешь....будет просто пауза и следующий сезон))

#4282 MOSTPOWER

MOSTPOWER

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466

Отправлено 19 Август 2012 - 22:54

Моё ИМХО : нахуй все это нужно, если есть бабло и сыпется с небес, вваливать его в бизнес, в дело, а не в какие-то беспонтовые железки приносящие семье убыток в бютжете и понапрасну потраченное время. ХЗ , если бы у меня была возможность зарабатывать так как вы, я бы сначала все в дело пустил, а уж если болезнь гонок, то ламборджини себе в игрушки приобрел, и пусть все отдыхают, без всяких доработок и мозгоебства...извини Серег за резкость, но просто я так думаю.

а мож у него уже есть бизнес или дело ;)

Я ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.

добавлено через 1 минут 58 секунд
Да ладно что война то, как будто послал кого то

ламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некуда

#4283 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 19 Август 2012 - 22:59

а мож у него уже есть бизнес или дело ;)

Я ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.

ламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некуда

ну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всем

#4284 MOSTPOWER

MOSTPOWER

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:06

ну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всем

серьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лс

#4285 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:09

MOSTPOWER, ламбо, это первое что пришло на ум, я ее не восхваляю, просто пример

#4286 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 19 Август 2012 - 23:11

ахаххаха нуну)))

добавлено через 27 секунд
ламбо охуенная машина

#4287 Женек

Женек

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 937

Отправлено 19 Август 2012 - 23:13

устроили срач, реально как дети

#4288 Antonio

Antonio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 19 Август 2012 - 23:14

серьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лс

+100...есть понты, а есть хороший результат, вообще считаю gtr приделом мечтаний...за свои деньги просто нереал...

Сереге с Яной респект и уважение...и пожелание идти только вперед...малотцы, пусть это останется в прошлом, как маленькая ямка на автобане)))

#4289 DbIM

DbIM

санек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 210

Отправлено 19 Август 2012 - 23:14

ziloT, вот нафига мне :bl: , или я совсем маразм несу, я же всего предложил посерьезней чЁ взять....а если до такой степени нравится возится с железом, то я ничего против не имею....но я при этом только ..... хм.. как бы сказать...сочувствующий....посмотреть интересно, но сам не залезу

Знаешь,для многих из нас скорость стала ,если ни смыслом жизни,то неотъемлемой ее частью точно.Да мы можем месяцами проводить под машиной валяясь в грязи и моторном масле.можем ходить в рваных кросах и питаться ролтоном тратив последние деньги на железо.и все это ради нескольких,а порой и одного заезда.заезда , который делает нас свободными,ведь лишь оставшись на едине с трассой и автомобилем ты полностью отключаешься от внешнего мира.для кого то эти 10 секунд и есть жизнь.ведь за эти 10 с небольшим секунд ты переживаешь то,на что у большинства людей уходят годы! это и страх с нервами перед заездом и минуты отчаянья в случае проигрыша и слезы радости в случае попеды. скажи мне кто нибудь 10 лет назад что появиться девушка которая будет плакать из за того что она проехала быстрее 12 сикунд , я бы посмотрел на него какна идиота.но..... благодадаря Сергею Яна смогла осуществить ту мечту к которой шла . а разве радость любимой женщины не достаточный повод для всего этого?)))

#4290 Antonio

Antonio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:20

:good: :good: :good:

#4291 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:20

http://www.youtube.com/watch?v=soX5-SSTHAo

#4292 MOSTPOWER

MOSTPOWER

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:22

http://vk.com/video19847188_163112551

#4293 Antonio

Antonio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:23

gtr на ручнике ехал.... :p

#4294 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:25

http://vk.com/video19847188_163112551

и что? почитай когда произвели мурси и когда вышел гтр. как минимум не корректно сравнивать
возьми современные ламбо, хуйца там нюхает гтр

#4295 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:26

красиво написал

ziloT, вот нафига мне :bl: , или я совсем маразм несу, я же всего предложил посерьезней чЁ взять....а если до такой степени нравится возится с железом, то я ничего против не имею....но я при этом только ..... хм.. как бы сказать...сочувствующий....посмотреть интересно, но сам не залезу

Знаешь,для многих из нас скорость стала ,если ни смыслом жизни,то неотъемлемой ее частью точно.Да мы можем месяцами проводить под машиной валяясь в грязи и моторном масле.можем ходить в рваных кросах и питаться ролтоном тратив последние деньги на железо.и все это ради нескольких,а порой и одного заезда.заезда , который делает нас свободными,ведь лишь оставшись на едине с трассой и автомобилем ты полностью отключаешься от внешнего мира.для кого то эти 10 секунд и есть жизнь.ведь за эти 10 с небольшим секунд ты переживаешь то,на что у большинства людей уходят годы! это и страх с нервами перед заездом и минуты отчаянья в случае проигрыша и слезы радости в случае попеды. скажи мне кто нибудь 10 лет назад что появиться девушка которая будет плакать из за того что она проехала быстрее 12 сикунд , я бы посмотрел на него какна идиота.но..... благодадаря Сергею Яна смогла осуществить ту мечту к которой шла . а разве радость любимой женщины не достаточный повод для всего этого?)))

красиво блин написал

#4296 Antonio

Antonio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:30

http://video.bigmir.net/show/145306/ красота
http://smotra.ru/videos/1003/ и закончим на этом...
GTR сила....

#4297 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:33

хуйня

добавлено через 1 минут 31 секунд
гтр это помойка, вейрон произведение искусства

и сравнивайте сток на сток, а то как то корчи против стоков не интересно

#4298 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:38

Хорош , щас Серега банан достанет .....и цивики будут круче всех потом

#4299 MOSTPOWER

MOSTPOWER

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 23:45

PlaySatan, один хер такая разница в цене почти тройная .даже на твоем видосе вся цена из за того что ламба внатяг уходит от гтра?ладно вон бугати вс гтр по москве она его уверенно натягивает, за что переплачивать сколько то лямов если смареть в данное видео?

#4300 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 580

Отправлено 19 Август 2012 - 23:46

чувствую бананами кидаться скоро в нас начнут...

должен заметить...что когда машину притащили в парк то ребята не унывали их лица не выдавали эмоций
Мое почтение!