Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 19 Август 2012 - 22:51
Приоритеты жизненые меняются т.к. мы всё ростём и развиваемся но тягу к машинам и гонкам хрен чем выбьешь....будет просто пауза и следующий сезон))
Отправлено 19 Август 2012 - 22:54
ламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некудаЯ ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.а мож у него уже есть бизнес или делоМоё ИМХО : нахуй все это нужно, если есть бабло и сыпется с небес, вваливать его в бизнес, в дело, а не в какие-то беспонтовые железки приносящие семье убыток в бютжете и понапрасну потраченное время. ХЗ , если бы у меня была возможность зарабатывать так как вы, я бы сначала все в дело пустил, а уж если болезнь гонок, то ламборджини себе в игрушки приобрел, и пусть все отдыхают, без всяких доработок и мозгоебства...извини Серег за резкость, но просто я так думаю.
добавлено через 1 минут 58 секунд
Да ладно что война то, как будто послал кого то
Отправлено 19 Август 2012 - 22:59
ну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всемламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некудаЯ ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.а мож у него уже есть бизнес или дело
Отправлено 19 Август 2012 - 23:06
серьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лсну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всемламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некудаЯ ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.
Отправлено 19 Август 2012 - 23:09
Отправлено 19 Август 2012 - 23:11
добавлено через 27 секунд
ламбо охуенная машина
Отправлено 19 Август 2012 - 23:14
+100...есть понты, а есть хороший результат, вообще считаю gtr приделом мечтаний...за свои деньги просто нереал...серьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лсну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всемламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некуда
Сереге с Яной респект и уважение...и пожелание идти только вперед...малотцы, пусть это останется в прошлом, как маленькая ямка на автобане)))
Отправлено 19 Август 2012 - 23:14
Знаешь,для многих из нас скорость стала ,если ни смыслом жизни,то неотъемлемой ее частью точно.Да мы можем месяцами проводить под машиной валяясь в грязи и моторном масле.можем ходить в рваных кросах и питаться ролтоном тратив последние деньги на железо.и все это ради нескольких,а порой и одного заезда.заезда , который делает нас свободными,ведь лишь оставшись на едине с трассой и автомобилем ты полностью отключаешься от внешнего мира.для кого то эти 10 секунд и есть жизнь.ведь за эти 10 с небольшим секунд ты переживаешь то,на что у большинства людей уходят годы! это и страх с нервами перед заездом и минуты отчаянья в случае проигрыша и слезы радости в случае попеды. скажи мне кто нибудь 10 лет назад что появиться девушка которая будет плакать из за того что она проехала быстрее 12 сикунд , я бы посмотрел на него какна идиота.но..... благодадаря Сергею Яна смогла осуществить ту мечту к которой шла . а разве радость любимой женщины не достаточный повод для всего этого?)))ziloT, вот нафига мне :bl: , или я совсем маразм несу, я же всего предложил посерьезней чЁ взять....а если до такой степени нравится возится с железом, то я ничего против не имею....но я при этом только ..... хм.. как бы сказать...сочувствующий....посмотреть интересно, но сам не залезу
Отправлено 19 Август 2012 - 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=soX5-SSTHAoсерьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лсну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всемламба думаешь хуячит пиздец предел фантазий?подсосет на 402м я думаю и у этого сивика.машина для мультимажоров не соображающих в машинах которые не знают че такое распредвал и которым деньги деть некуда
Отправлено 19 Август 2012 - 23:22
http://vk.com/video19847188_163112551http://www.youtube.com/watch?v=soX5-SSTHAoсерьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лсну ХЗ я думаю серьезные машины (я не только про ламбо) бодрее едут, хотя бы из тех что Серега сатан выбирал в Обо всем
Отправлено 19 Август 2012 - 23:25
и что? почитай когда произвели мурси и когда вышел гтр. как минимум не корректно сравниватьhttp://vk.com/video19847188_163112551http://www.youtube.com/watch?v=soX5-SSTHAoсерьезно это какой нить ниссан гтр например,который за свою цену космос показатели выдает а не ламба какая нить мурчилаго за 10лямов или сколько она там стоит просто бесполезнейший кусок металла, которая проебет тому же гтру что на 402м что на дальняк с приличным отставанием со своим в12 и 600лс
возьми современные ламбо, хуйца там нюхает гтр
Отправлено 19 Август 2012 - 23:26
красиво блин написалЗнаешь,для многих из нас скорость стала ,если ни смыслом жизни,то неотъемлемой ее частью точно.Да мы можем месяцами проводить под машиной валяясь в грязи и моторном масле.можем ходить в рваных кросах и питаться ролтоном тратив последние деньги на железо.и все это ради нескольких,а порой и одного заезда.заезда , который делает нас свободными,ведь лишь оставшись на едине с трассой и автомобилем ты полностью отключаешься от внешнего мира.для кого то эти 10 секунд и есть жизнь.ведь за эти 10 с небольшим секунд ты переживаешь то,на что у большинства людей уходят годы! это и страх с нервами перед заездом и минуты отчаянья в случае проигрыша и слезы радости в случае попеды. скажи мне кто нибудь 10 лет назад что появиться девушка которая будет плакать из за того что она проехала быстрее 12 сикунд , я бы посмотрел на него какна идиота.но..... благодадаря Сергею Яна смогла осуществить ту мечту к которой шла . а разве радость любимой женщины не достаточный повод для всего этого?)))ziloT, вот нафига мне :bl: , или я совсем маразм несу, я же всего предложил посерьезней чЁ взять....а если до такой степени нравится возится с железом, то я ничего против не имею....но я при этом только ..... хм.. как бы сказать...сочувствующий....посмотреть интересно, но сам не залезу
Отправлено 19 Август 2012 - 23:30
http://smotra.ru/videos/1003/ и закончим на этом...
GTR сила....
Отправлено 19 Август 2012 - 23:33
добавлено через 1 минут 31 секунд
гтр это помойка, вейрон произведение искусства
и сравнивайте сток на сток, а то как то корчи против стоков не интересно
Отправлено 19 Август 2012 - 23:38
Отправлено 19 Август 2012 - 23:45
Отправлено 19 Август 2012 - 23:46
чувствую бананами кидаться скоро в нас начнут...
должен заметить...что когда машину притащили в парк то ребята не унывали их лица не выдавали эмоций
Мое почтение!