Прорыв магистрали считается смертью мотора?пздц.тока собрали мотор и он сдох.как так то?
Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 19 Август 2012 - 13:45
Отправлено 19 Август 2012 - 16:17
Отправлено 19 Август 2012 - 17:49
я смотрю тут у всех миллионникипздц.тока собрали мотор и он сдох.как так то?
Отправлено 19 Август 2012 - 19:52
читаем...Прорыв магистрали считается смертью мотора?пздц.тока собрали мотор и он сдох.как так то?
навело на мысль что ему пезда.или прорыв магистрали так тяжело починить?)Яна Сотова
Напишу проще на стене, так как ответить всем физически не могу. В квалификационных заездах у меня загорелся мотор из-за того, что на коллектор выдуло масло. Со мной все ок, починить в этом году не успею. Радует, что она даже заводится, но выглядит конечно очень страшно. Всем пис, спасибо, что поддерживаете!
Отправлено 19 Август 2012 - 21:24
Этим бензом потом поджигали костер и он хуево горел
По мотору будет точно известно когда проведем анализ, а пока небольшой отдых.
Спортбенз не вариант, в планах метанол.
Отправлено 19 Август 2012 - 21:54
а мож у него уже есть бизнес или делоМоё ИМХО : нахуй все это нужно, если есть бабло и сыпется с небес, вваливать его в бизнес, в дело, а не в какие-то беспонтовые железки приносящие семье убыток в бютжете и понапрасну потраченное время. ХЗ , если бы у меня была возможность зарабатывать так как вы, я бы сначала все в дело пустил, а уж если болезнь гонок, то ламборджини себе в игрушки приобрел, и пусть все отдыхают, без всяких доработок и мозгоебства...извини Серег за резкость, но просто я так думаю.
Отправлено 19 Август 2012 - 21:58
Я ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.а мож у него уже есть бизнес или делоМоё ИМХО : нахуй все это нужно, если есть бабло и сыпется с небес, вваливать его в бизнес, в дело, а не в какие-то беспонтовые железки приносящие семье убыток в бютжете и понапрасну потраченное время. ХЗ , если бы у меня была возможность зарабатывать так как вы, я бы сначала все в дело пустил, а уж если болезнь гонок, то ламборджини себе в игрушки приобрел, и пусть все отдыхают, без всяких доработок и мозгоебства...извини Серег за резкость, но просто я так думаю.
добавлено через 1 минут 58 секунд
Да ладно что война то, как будто послал кого то
Отправлено 19 Август 2012 - 22:01
Отправлено 19 Август 2012 - 22:02
там и так все весьма серьезно.Я ж говорю, это мое мнение. если есть болезнь скорости и гонок , и возможности. и тем более мечты о меньшем времени, то зачем так корчить старое железо когда есть возможность , сообразить и взять что-то серьезное.а мож у него уже есть бизнес или делоМоё ИМХО : нахуй все это нужно, если есть бабло и сыпется с небес, вваливать его в бизнес, в дело, а не в какие-то беспонтовые железки приносящие семье убыток в бютжете и понапрасну потраченное время. ХЗ , если бы у меня была возможность зарабатывать так как вы, я бы сначала все в дело пустил, а уж если болезнь гонок, то ламборджини себе в игрушки приобрел, и пусть все отдыхают, без всяких доработок и мозгоебства...извини Серег за резкость, но просто я так думаю.
добавлено через 1 минут 58 секунд
Да ладно что война то, как будто послал кого то
И даже если взять чтото еще более серьёзное, не факт что и оно не дриснет
Отправлено 19 Август 2012 - 22:04
Отправлено 19 Август 2012 - 22:05
Во-вторых, ламбо приведеная тобой в пример, нифига не едет, доказано в смышляевке.
Отправлено 19 Август 2012 - 22:06