Ответы на вопросы: Зимняя гоночная серия 2011-2012гг
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:04
информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца января
расписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиеся
гонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:22
как раз для Вашей ситуации зачет ведется по четырем этапам из шести , это во первыхУважаемые организаторы. Вы конечно понимаете, что количество участников напрямую зависит от своевременности подачи
информации. Иногородним не так-то просто сесть и приехать. У нас например уже почти все выходные до конца января
расписаны, а мы собираемся и к Вам. Очень нужен календарь. А то информация про возможно скоро начинающиеся
гонки не столько радует сколько пугает. А\М готовятся по плану, пилоты и механики отпрашиваются с работы по графику и.т.д.
во вторых у нас нет сейчас возможности пообещать что ,например , 3 , 15, 29, 5, 12 , 19 и 23 все будет : на обоих озерах еще воды местами по колено!
принимайте за ориентир эти даты
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:33
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:11
К тому-же безопасность превыше всего
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:16
Антон ты что? какое было? ты не вспоминай прошлый год, это совсем другое мероприятие.....по поводу календаря проведения гонок, то для меня лучше так. в субботу были тренировки, а в воскресенье гонки во всех классах
если начинать в 9.00 соревнования, то все успеют откатать за световой день
гонщики из самары доехать тоже успеют к началу гонок
(не обижай организаторов)
по поводу успеть.... не факт, смотря какой регламент все таки будет, если чисто квал и синхронные заезды то врят ли успеете. если частично по ралийной схеме введенной в прошлом году, то успевают откатать даже 50авто.....
поживете увидите...
Как я скучаю по гонкам, но если на новый год получиться приехать и на праздники будут гонки то обязательно приеду навестить всех вас!!!
Вы мне как семья стали.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:57
Фамилия, Имя Фролов Игорь
Город Тольятти
№ телефона для связи 89372125525
Адрес электронной почты [email protected]
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2107
Гос. номер н822ру163
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.
И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:08
Фамилия, Имя Мамулия Георгий
Город Тольятти
№ телефона для связи 89270272767
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2106
Гос. номер о509ур
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.
И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
Дата Подпись 29.11.2011
просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 01:24
Фамилия, Имя Моисеев Евгений
тел: +79372155327
адрес эл.почты [email protected]
марка/модель ВАЗ Калина
гос.номер М566ХО
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:25
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:35
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:03
Фамилия, Имя Щелоков Сергей
Город Пенза
№ телефона для связи 89085222299
Марка/Модель ваз 2105
Гос. номер к 736 ко
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Дата Подпись 01.12.2011
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:44
Фамилия, Имя Тазаян Артак
Город Тольятти
№ телефона для связи 89270272767
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2106
Гос. номер о509ур
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Дата Подпись 29.11.2011
просьба сообщить в личку прошла ли заявка. Участие 100%
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:41
Фамилия, Имя Волков Дмитрий
Город Тольятти
№ телефона для связи 89372151045
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2109
Гос. номер в559ву
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Дата Подпись 01.12.2011
ЕДУ!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:39
Фамилия, Имя Банцырев Дмитрий
Город Тольятти
№ телефона для связи 89083441280
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2112
Гос. номер к505не 63
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:27
Фамилия, Имя Ховалкин Аркадий
Город Тольятти
№ телефона для связи 89272 69 63 09
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2108
Гос. номер ас900м
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Дата Подпись 01.12.2011