"Своеобразные" автомобили. Фото и видео
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:27
нуууу... есть батон, который варит рамную 9ку, я собрал 10ку на раме. есть ребята шарящие по кузовщине и моторам. думаю судить его можно адекватно и строго)И ребята , давайте без ваших "шуток". Сдесь все супермегатюнеры , мне лично очень интересно пообщаться с этим человеком.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:46
А зачем судить,давайте сразу на хер пошлём. Судьи.....ты куриш чё?нуууу... есть батон, который варит рамную 9ку, я собрал 10ку на раме. есть ребята шарящие по кузовщине и моторам. думаю судить его можно адекватно и строго)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:25
судить можно по разному: либо охаить либо подбодрить. охаить без обхеяснения - типа УГ и баста, либо попытаться объяснить свою точку зрения почему так делать не стоит.А зачем судить,давайте сразу на хер пошлём. Судьи.....ты куриш чё?
тот же банальный бампер. формы вполне хорошие, оригинально, задумка супер, НО... отсутсвует зазор. он должен быть элементарно (как сам говорил) тепловое расширение, неговоря уже о возникающих вибрациях и прочих факторов.
обосрать может каждый любова из здесь присутсвующих. а вот объянить свою точку зрения, основываясь либо на своем опыте либо на теоретичской базе знаний - так может не далеко каждый из здешних.
Добавлено 05 Декабрь 2014 - 23:25:
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:46
думаю что многие читают ну или хотябы смотрят фоточки на спидхантерс и подобных забугорных сайтах? что мы видим на них? как чуваки в чистейших гаражах, собирают из нового или отмытого и отребилженного железа невъебенные проекты. я тут недавно хотел собрать себе на зиму интересную игрушку, по типу мотосамоката, чтоб по синеве угарать. так вот загуглив в поисках отечественных аналогов, я увидел знакомую картину: в грязных гаражах из грязного, ржавого железа оторванного от соседского забора или спизженного с близжайшей помойки, наши соотечественники электродом варят хрен пойми что, прикручивают к этому грязные агрегаты, ну функции оно конечно свои худо-бедно выполняет, но вот о надежности и эстетике говорить вообще не стоит. так вот теперь самый главный вопрос: почему? почему не взять и не зачистить этот уголок от соседского забора? почему нельзя этот сраный двигатель от ижюпитер5 хотя бы разобрать и помыть в соляре и собрать? почему нельзя все покрасить по человечески? хотя бы сраным хамерайтом по ржавчине кистью? и в разобранном состоянии. почему нельзя сделать нормальные переходники на салазки сидений? а не городить хер пойми что. ну и все в этом духе.
я очень ненавижу даже заходить в свой гараж. почему? потому что там чего ты не коснись, все в пыли. в сраной бетонной пыли. потом руки мыть надо. пару месяцев назад я с женой менял в нем коробку на своем фольксвагене, я проклял все на свете, был в этом говне весь. теперь я не буду ничего там делать пока не сделаю хотя бы нормальный пол и не сделаю пылеизоляцию ворот. но всей остальной россии похуй. они годами строят свои автомобили с нихуевыми бюджетами на полах из бетона и земли, в грязи и дерьме.
нет у нас качества. и не скоро будет.
- Bond1911 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:26
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:32
Не суди по себе...или по всей России.У меня машина на КАЖДОДНЕВ,при этом там чистота. Принципиальнейщая... Раз в неделю,полторы мне не лень очистителем карба прыснуть где надо в моторке и отогнать грязь на следующие 1-2 недели.. Да,балончика очистителя в 150 р хватает не намного,но если вовремя следить,то двух балончиков за процедуру хватает на ура..Есть и чистые гаражи и есть понятие,что в работе грязь- неизбежность..Другое дело,что грязь некоторые ,таки,удаляют,а некоторые пренебрегают,зарабатывая себе отрицательное сальдо. Мир в Тлт теснее,чем кажется и репутация-не пустой звук. Посети мастерскую Лео 163,загляни в цоколь,там его моторист перебирает движки-тебе понравится чистота рабочего стола и очень ухоженные инструменты ))Поверь,не все так мрачно в России.)) П.с подготовленный пол в гараже не гарантирует отсутствие говна при ремонте...внесу и я свое видение проблем кастома в рашке.
думаю что многие читают ну или хотябы смотрят фоточки на спидхантерс и подобных забугорных сайтах? что мы видим на них? как чуваки в чистейших гаражах, собирают из нового или отмытого и отребилженного железа невъебенные проекты. я тут недавно хотел собрать себе на зиму интересную игрушку, по типу мотосамоката, чтоб по синеве угарать. так вот загуглив в поисках отечественных аналогов, я увидел знакомую картину: в грязных гаражах из грязного, ржавого железа оторванного от соседского забора или спизженного с близжайшей помойки, наши соотечественники электродом варят хрен пойми что, прикручивают к этому грязные агрегаты, ну функции оно конечно свои худо-бедно выполняет, но вот о надежности и эстетике говорить вообще не стоит. так вот теперь самый главный вопрос: почему? почему не взять и не зачистить этот уголок от соседского забора? почему нельзя этот сраный двигатель от ижюпитер5 хотя бы разобрать и помыть в соляре и собрать? почему нельзя все покрасить по человечески? хотя бы сраным хамерайтом по ржавчине кистью? и в разобранном состоянии. почему нельзя сделать нормальные переходники на салазки сидений? а не городить хер пойми что. ну и все в этом духе.
я очень ненавижу даже заходить в свой гараж. почему? потому что там чего ты не коснись, все в пыли. в сраной бетонной пыли. потом руки мыть надо. пару месяцев назад я с женой менял в нем коробку на своем фольксвагене, я проклял все на свете, был в этом говне весь. теперь я не буду ничего там делать пока не сделаю хотя бы нормальный пол и не сделаю пылеизоляцию ворот. но всей остальной россии похуй. они годами строят свои автомобили с нихуевыми бюджетами на полах из бетона и земли, в грязи и дерьме.
нет у нас качества. и не скоро будет.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:21
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:55
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:05
Вот видиш,ты изьяснил свою позицию так ,что все поняли то что-иностранцы всё делают хорошо и качественно , а вы живёте в говне и делаете говно. Вот примерно то,что ты написал . По крайней мере это так читается.заебизь. накинулись. я то нормально все делаю. все это было написано для большинства героев видосиков с ютуба. я был и у тебя, Дима, и у Безумного Макса, все нормально у вас. а подготовленный пол гарантирует отсутствие говна из вне, и от отсутсвия говна от пола, самого по себе. говно при ремонте в моем случае убирается и его нет.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:44
- Stratos это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:49
Добавлено 06 Декабрь 2014 - 22:49:
.даааа.первый колхозан на деревне...
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:52
Уж Лёха у меня насколько этого непонимает , но самурай ему понравился очень. Чья ока у тебя там трётся с оранжевыми дифлектором и сполером?Да.только 17ки притарили.а ехать на квц надо было)
Добавлено 06 Декабрь 2014 - 22:49:
АмГ
.даааа.первый колхозан на деревне...
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:54
из крайности в крайность кидаешься. судить адекватно, с конструктивной критикой. объяснять, хвалить, указывать на косяки. а не поступать как ты, сначала всех "супермегатюнерами" назвал, так сказать под одну гребенку, а потом в штыки принял критику в свой адрес.А зачем судить,давайте сразу на хер пошлём. Судьи.....ты куриш чё?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:01
ты его не понял, он имел ввиду почему у нас нет чистых гаражей как на спидхантерс типа такоговезде здоровая рабочая обстановка. Ты же делаеш выводы по тем местам где бываеш сам. Бесит блять! Трёшся блять пол помойкам и свалкам с кокими то говнобомжами и считаеш что все такие???? Сдесь блять нормальные люди вообще то! С нормальными руками и подходом к делу и не хер тут всех блять записывать в чертей. Если ты через жопу сё делаеш и у тебя нихрена не выходит-не хер в своё стадо записывать остальных.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:07
у меня тоже в гараже,линолеум,двд.плазма,аквариум,дом.кинотеатр и т.д.
НО
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ремонт кого-то из друзей и в гаражике СРАЗУ СРАЧ!!!!!!
и если у тебя никогда не было гаража,то тебе этого не понять..
а тупо дрочить на картинки-НЕ ВАРИАНТ!А УЕБАНСТВО ЕБАНОЕ!!!!!!
я тоже могу сфотать так,что и говна видно не будет,а под ногами куча ключей в говне и т.д..........
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:13
Неее,ну как гараж -это норм! Было лишних лямов 5 , я бы себе построил. Но вот что то там делать если -мне даром ненадь.ты его не понял, он имел ввиду почему у нас нет чистых гаражей как на спидхантерс типа такого