занимается колхозом, не получает новых знаний, даже не пытается сделать что то по технологии(выводы из описания его работ). ПРи этом агрессивно реагирует на какие либо фразы в сторону его авто(взято с статей). И ты думаешь что такого можно направить? Ладно, понимаю если ему было бы 16-18, но вроде как за 25 переваливает. Тут рак мозга, а не самородок. Уговорить бы что б он бросил эту деятельность - уже прекрасно, а перенаправить в правильное русло - что то мифическое, примерно как убедить ярого бпанщеГа что тонированная машина на полу с заводскими колесами- говно.Написал ему в ВК.
Илин народ-только реально ненадо тролить-его же просто подтолкнуть к правильному решению!
"Своеобразные" автомобили. Фото и видео
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:49
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:55
Ну может и есть в твоих словах доля правды. Но я лично сделаю выводы непосредственно с ним пообщавшись.занимается колхозом, не получает новых знаний, даже не пытается сделать что то по технологии(выводы из описания его работ). ПРи этом агрессивно реагирует на какие либо фразы в сторону его авто(взято с статей). И ты думаешь что такого можно направить? Ладно, понимаю если ему было бы 16-18, но вроде как за 25 переваливает. Тут рак мозга, а не самородок. Уговорить бы что б он бросил эту деятельность - уже прекрасно, а перенаправить в правильное русло - что то мифическое, примерно как убедить ярого бпанщеГа что тонированная машина на полу с заводскими колесами- говно.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:49
шанс шансом, все делают ошибки, но 4 варианта бамперов и каждый раз ЗАМАЗАТЬ зазоры между куховом, при условии того что любит участвовать в ралли.Плюсую Диману!!! Надо дать челу шанс)
при любом раскладе вибрацию никто не отменял и один хрен это все отвалится.
зазаор между должен быть. а его нету ни спереди ни сзади. Либо свято верит в точто можно победить законы физики, либо нравится тот факт что грабли бъют в одно и тоже место, а он сравнивает ощющения от ударов.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:27
Ну возможно он использует всевозможные способы....хотя скажу вам честно, будет ли он в рали ездить или просто машина будет стоять,он всёравно отвалится))) Есть такая херня у любого материала и называется она -коофициент расширения. Нагрел-охладил))) Дальше сами...шанс шансом, все делают ошибки, но 4 варианта бамперов и каждый раз ЗАМАЗАТЬ зазоры между куховом, при условии того что любит участвовать в ралли.
при любом раскладе вибрацию никто не отменял и один хрен это все отвалится.
зазаор между должен быть. а его нету ни спереди ни сзади. Либо свято верит в точто можно победить законы физики, либо нравится тот факт что грабли бъют в одно и тоже место, а он сравнивает ощющения от ударов.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:30
ну это да, о человеке можно судить только после беседы тет-а-тет. но думаю ему люди говорили про материалы и технологии, но даже у колхоза есть рамки... шанс дать, но если не послушает - зеленый свет стёбу.Ну может и есть в твоих словах доля правды. Но я лично сделаю выводы непосредственно с ним пообщавшись.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:40
Само собой))))ну это да, о человеке можно судить только после беседы тет-а-тет. но думаю ему люди говорили про материалы и технологии, но даже у колхоза есть рамки... шанс дать, но если не послушает - зеленый свет стёбу.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:36
"Не встает трекшен-бар? Ебани пеной. Зазор между фланцем и гбц? ебани пеной" :D
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:44
......ладно хоть не гудрон....Бля, я представляю как он будет давать советы в бортовиках)))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 08:35
ахаха))) а поверх помаж герметиком и покрась) и проблемы нету)Бля, я представляю как он будет давать советы в бортовиках)))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:36
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:53
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:01
прозрачный лючок бензобака ?Бля, я представляю как он будет давать советы в бортовиках)))
фу,заебень кусок оргстекла на 4 болта на крыло
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:21
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:30