Nissan Primera W10_&_ВАЗ-2101
Автор
Leo_163
, 26 авг 2011 13:35
Сообщений в теме: 234
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:31
Вот моё занижение. Ниже без укорачивания штоков нельзя. Да и не за чем, и так выхлопом да стабом цепляю всё, чё можно))) А ещё передние колодки приколхозил от спортейджа)))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:11
Болгаркой, хуле))) Жёсткость пружин в норме, верхние чашки не направленные, так что всё позволяет болгарить)))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:20
Если ты имеешь ввиду крайний виток, отрезаный, то нет. Изначально был гнут. Короче мои пружины ничем не отличаются по конструкции от восьмых, но на стойках верхние чашки (то есть опоры пружин) без загнутостей, плоские, соответственно пружину можно вертеть как хочешь, загиб только снизу.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:23
нее,просто у меня пружины как РОМБ..незнаю как и быть,перед бы немного уронить.хотя тоже еду и всё пузом шкребу))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:25
Ну в этом смысле у меня ровные. Вообще я себе альтернативу на всякий пожарный нашёл: вперёд передние восьмые, назад передние 01. Они и жёстче.
добавлено через 20 часов 6 минут 34 секунд
Постоянно отрывается передний бампер. Мерил 2114 - почти подходит. Кто умеет изменять изгибы бамперов?
добавлено через 20 часов 6 минут 34 секунд
Постоянно отрывается передний бампер. Мерил 2114 - почти подходит. Кто умеет изменять изгибы бамперов?
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:08
Проезжала жена МЕДЛЕННО (40 км) переход на дзержинке напротив военки по левому ряду, поздно заметила калину, которая стояла на поворот в 10й квартал, хотела объехать, а там газель от остановки отъезжала. Ну она и не втиснулась между ними. В тормоз - а там мокро снизу. И бах. Нет бы ей, бля, к газели притереться, так нет же, надо всю морду бля раскурочить нах!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:33
По железу с разборки в районе 12 рублей выходит. Вопрос скока рихтовка с покраской.... Я, кстати, ещё на ней детей съездил забрал, домой спокойно поехал. Ни чё не стучит, никуда не ведёт, по высоте стоит ровно, дорогу держит так же отменно. Странно :/
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:42
был на дтп. жалко машинку(((( не везет speedfreakam. ребята будте осторожнее :sf:
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:56
После аварии не работает задний дворник и электрокорректор фар поднял их (в смысле её) вверх и не опускает. Нашёл причину. Пучок зажало под площадку батарейки и перебило порядка 10 проводов. Бум восстанавливать. И ещё решил хоть как-то вытянуть морду. Вот процесс и результат, не пинайте сильно, никогда таким не занимался)))
добавлено через 1 минут 6 секунд
На первой фото на заднем плане машина Макса так же в процессе сборки))
добавлено через 1 минут 6 секунд
На первой фото на заднем плане машина Макса так же в процессе сборки))
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:21
Дальше кустарными условиями не обойдёшься, заломов слишком много. Подкрылок буквально был свёрнут в косичку. Теперь можно и к рихтунам) И похоже телевизор надо покупать...
добавлено через 6 минут 9 секунд
Приколхозил бампер)))
добавлено через 6 минут 9 секунд
Приколхозил бампер)))
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:32
ты знаешь,ЧАСТО бывает ТАК!!!!!!!!!!!!!!
приехал к рихтунам,а они ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!
" НУ нахуй ты сюда полез,теперь дороже в 2 раза будет,чем было......."!
приехал к рихтунам,а они ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!
" НУ нахуй ты сюда полез,теперь дороже в 2 раза будет,чем было......."!