Nissan Primera W10_&_ВАЗ-2101
Автор
Leo_163
, 26 авг 2011 13:35
Сообщений в теме: 234
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:21
не знаю пока, у меня 2 выходных, а в гараже света нет, потом 2 дня работаю до поздна, так что 4 дня теперь не смогу вскрыть да посмотреть из-за этого грёбаного уебана старпёра блеать! :fuuuuu:
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:46
Из-за председателя?
Не ну ты же сам задолжал, он то почему плохой, у нас в кооперативе если разок, в черный список попадаешь, сначала все гуд, а второй раз тарифы в 2 раза поднимаются.
Потом посмотришь, потерпи
Не ну ты же сам задолжал, он то почему плохой, у нас в кооперативе если разок, в черный список попадаешь, сначала все гуд, а второй раз тарифы в 2 раза поднимаются.
Потом посмотришь, потерпи
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:54
Я ни чё не задолжал, я арендатор. А хозяин заплатил половину и договорились мирно до конца месяца рассчитаться, а за спиной такую херню делает :bl:
добавлено через 2 минут 12 секунд
И не в терпении дело, машина как воздух нужна, а теперь пока я разберу - заказывать нужно железо будет. А в переди выхи - ТК не работают и в итоге я без колёс на неделю минимум! :fuuuuu:
добавлено через 2 минут 12 секунд
И не в терпении дело, машина как воздух нужна, а теперь пока я разберу - заказывать нужно железо будет. А в переди выхи - ТК не работают и в итоге я без колёс на неделю минимум! :fuuuuu:
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:59
Наконец-то дошли руки до ниссана. Скинул коробку - развалился демпфер сцепления. На удивление рабочая часть корзины и маховика абсолютно без износа, состояние новых деталей. Сцепление помечено лейблом "nissan", оригинальное. Может быть даже не менялось (неизвестно). Диск изношен до клёпок. Выжимной сухой, но без люфтов. В общем порадовало
Заценил новую игрушку - сварочный инвертор СОЮЗ САС-97И19. Купил за 4500, на 190А. Офигенная вещь! Варит как паровоз, шов при подборе силы тока получается идеальный без каких-либо усилий! Шикарно! Докупил ещё всякую мелочь: УШМ с регулировкой оборотов, маленький шуруповёрт с поворачивающейся ручкой и набором бит в кейсе, насадки на болгарку и дрель для обработки металла и полировки, пару больших ящиков под инструмент, пульверизатор... Ещё какие-то мелочи... В общем доволен как слон! Теперь надо докупить компрессор и сцепу)
Заценил новую игрушку - сварочный инвертор СОЮЗ САС-97И19. Купил за 4500, на 190А. Офигенная вещь! Варит как паровоз, шов при подборе силы тока получается идеальный без каких-либо усилий! Шикарно! Докупил ещё всякую мелочь: УШМ с регулировкой оборотов, маленький шуруповёрт с поворачивающейся ручкой и набором бит в кейсе, насадки на болгарку и дрель для обработки металла и полировки, пару больших ящиков под инструмент, пульверизатор... Ещё какие-то мелочи... В общем доволен как слон! Теперь надо докупить компрессор и сцепу)
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:30
Зкупил ништяков сегодня, а именно: компрессор со шлангами и продувочным пистолетом, шкурку разную (в кастораме по 7-11 рублей лист), пушку тепловую. Только вот чё-то на фены там цены адские, ниже 1700 нету вообще :/ Будем красить копедос :sf:
добавлено через 1 минут 45 секунд
Звонил сегодня человек, сказал, что вот нашёл мой единственный отзыв в инете о сварочнике данном, распрашивал)) Сам понимаю, я когда забил его название в яндексе, тот мне не выдал вообще ни строчки совпадения! Такое ощущение, что его просто не существует. Теперь я первый нах!
добавлено через 1 минут 45 секунд
Звонил сегодня человек, сказал, что вот нашёл мой единственный отзыв в инете о сварочнике данном, распрашивал)) Сам понимаю, я когда забил его название в яндексе, тот мне не выдал вообще ни строчки совпадения! Такое ощущение, что его просто не существует. Теперь я первый нах!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:04
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я снова на колёсах!!!!! Сцепа работает заебись, спасибо Гурман Авто! :dance:
Я снова на колёсах!!!!! Сцепа работает заебись, спасибо Гурман Авто! :dance:
Отправлено 13 Март 2013 - 20:17
Нашёл в вк, чёткая фота :rally:
На сезон 2013 планируется мотор 1.7
добавлено через 1 минут 8 секунд
Кстати, очень символичный номер на стекле, ибо именно это место я занял по итогам сезона 2012 в классе ЗП :sf:
На сезон 2013 планируется мотор 1.7
добавлено через 1 минут 8 секунд
Кстати, очень символичный номер на стекле, ибо именно это место я занял по итогам сезона 2012 в классе ЗП :sf:
Отправлено 13 Март 2013 - 23:18
Давай, твин замутим :rally: Я мож выворот хороший сварю, если руки дойдут. Ты, кстати, не забывай, с тебя железо под стойку моторную, даже под двекрутая фотка) скоро я тоже на зп выйду
Отправлено 20 Май 2015 - 21:28
Две новости:
1. Продаю ниссан. Отдам за 50 тыр. Дам контакты человека у кого есть нормальный такой же кузов с подвеской, рулевой и тормозами. Цена за всё 12 тыр. Всё в сборе. Подробности по телефону.
2 (хорошая)! Приобрёл первый ништяк на копедос! Доволен как слон! А с ним и недостающая часть впуска на новый мотор!)) Сенкс Ветру :drinks:
:rally:
1. Продаю ниссан. Отдам за 50 тыр. Дам контакты человека у кого есть нормальный такой же кузов с подвеской, рулевой и тормозами. Цена за всё 12 тыр. Всё в сборе. Подробности по телефону.
2 (хорошая)! Приобрёл первый ништяк на копедос! Доволен как слон! А с ним и недостающая часть впуска на новый мотор!)) Сенкс Ветру :drinks:
:rally:
Добавлено 20 Май 2015 - 21:28:
Отправлено 21 Май 2015 - 22:51
Надо к тебе на консультацию по классикомотору заехать.