По сути так и есть))))))выглядит как будто Зилот и Кирилл приехали покататься со своим светофором, никого не звали и ничего не организовывали, остальные сами приперлись
Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:23
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:25
По ТВ были случаи в играх со смертельным исходом. В них каждый давал расписку, но организатора взяли за неприличное место потому, что он давал опасные задания...
И ещё обстоятельство.
Организатор на этом зарабатывал. А поскольку тут не плата, а пожертвование (а как ещё назвать эту мизерную сумму?), вряд ли можно предъявить что-то серьёзное.
С другой стороны, поставить роспись в общей ведомости "Предупреждён" — не такой труд, чтобы об этом столько (простите) базарить.
"Так мне каатца..."
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:28
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:28
тогда Олегу на форуме надо писать,Андрю}{а, толпа скажет что они всё организуют
что мы с Кириллом в связи с погодными условиями переносим НАШИ покатушки на пятницу в 7 часов
толпа может что угодно говорить, насильно никого никто не заставлял возле светофора кататься
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:23
так пишите, как будто там наркотой торгуют...
у кого нет мозгов и кто боится улететь в столб-не катайтесь!
у меня ни разу мысли не возникло, что я куда-то вылечу, т.к. скорость выбираю согласно траектории и возможности моего авто,
и я не собираюсь куда-то безумно лететь, чтобы побить рекорд,
я могу улучшить только своё время!
Если найдётся такая падла (что врядли), кто захочет ментам что-то написать, что он напишет?
организаторы-участники форума и участники соревнования, и не Олег и я, а все, кто проявил инициативу помочь,
автодром никем не арендован, на нём вообще автошкола ДДЮТ катается, пусть к ним и обращаются с притензиями
я кстате поэтому и не хочу официально что-то через мэрию там добиваться насчет трека, хоть и были предложения,
поскольку в случае официального разрешения на гонки ответственность уже будет на официальных организаторах
давайте думать лучше о погоде, т.к. на пятницу и субботу тоже обещают дождь хотя в пятницу вроде слабее
ziloT, удленняй провод для светофора, чтобы из машины старт давать
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:46
добавлено через 36 секунд
а кто ссыт,тому------------
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:33
а какое время круга у тебя?Короче,кто не ссыт тому---------- http://avtoportal.ru...aded/235[1].gif
добавлено через 36 секунд
а кто ссыт,тому------------ http://avtoportal.ru...oaded/35[1].gif
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:57
Представь себе ситуацию что машина сбивает человека. А водила потом скажет ментам, а я на гонки приехал, я не думал что там зрители должны стоять, организаторы вот он и он, они меня позвали приехать. Конечно ему скидки не будет, но и оргов по мусорам затаскают. А если не дай бог насмерть. Нахер надо... Лучше бумага, где написано что организаторы предоставляют только замер телеметрией, и за все действия участников ответственности не несут
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:18
погодка чот не радует
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:51
Кто боится - лучше просто не участвовать. Не боишься - сам за себя в ответе!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:05