Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Автор
Кирилл
, 18 авг 2011 16:53
Сообщений в теме: 1497
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:02
Дело не в том что кто-то заяву пойдёт катать
А вот представьте себе такую ситуацию.
Разобъётся кто нибудь на трассе там на смерть. Менты все дела полюбому. И вроде бы несчастный случай, но начнут разбираться что тут вообще происходило, на каком основании, сразу найдут организаторов гонок и первым же делом накажут Олега.Ему зачем такую ответственность на себя брать?
Поставить одну подпись перед гонкой раз плюнуть. А душа у Олега уже спокойна будет.
А вот представьте себе такую ситуацию.
Разобъётся кто нибудь на трассе там на смерть. Менты все дела полюбому. И вроде бы несчастный случай, но начнут разбираться что тут вообще происходило, на каком основании, сразу найдут организаторов гонок и первым же делом накажут Олега.Ему зачем такую ответственность на себя брать?
Поставить одну подпись перед гонкой раз плюнуть. А душа у Олега уже спокойна будет.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:07
не только я, а еще Кирилл, Фрилайн, Макс... приписать могут многих...
зачем оно всем нам?
драг в этом плане безопастней... а тут уже был вылет, причём не один...
зачем оно всем нам?
драг в этом плане безопастней... а тут уже был вылет, причём не один...
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:09
Только моральное спокойствие, в принципе ее для этого и собирают.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:12
пинец,ща и В Поволжском начнётся,там ЗИЛ ведь тоже даёт старт............. :bl:
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:13
просто шанс разбица пилоту маленький, скорее сбить кого-нить, а от этого такие подписи не спасут.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:15
То то и оно, я поэтому и начал писать, все накинулись-"те че сложно, или в падлу?" от Лео такое прозвучало)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:15
даст понять что прежде всего надо спросить с автора текста над подписью.А эта подпись что-нибудь даст вообще?
в дозоре тоже соглашение подписывается что игрок берет всю ответственность на себя, но при несчастных случаях организатора это никак не спасает
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:20
Андрю}{а, Андрей не путай в командном соглашении командном соглашении подписываеться капитан, а не вся команда, и юридически это не правильно
добавлено через 41 секунд
SkiF, спасут) оргов, но не пилота
добавлено через 41 секунд
SkiF, спасут) оргов, но не пилота
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:22
зачем закрывать?
не нужно делиться на организаторов и участников, тогда и спрашивать будет не с кого, все на добровольном начале
Пусть выглядит как будто Зилот и Кирилл приехали покататься со своим светофором, никого не звали и ничего не организовывали, остальные сами приперлись
не нужно делиться на организаторов и участников, тогда и спрашивать будет не с кого, все на добровольном начале
Пусть выглядит как будто Зилот и Кирилл приехали покататься со своим светофором, никого не звали и ничего не организовывали, остальные сами приперлись
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:23
типа того...так оно и есть...............
бля не успел.......толпу в топку,мне кажется ,там все свои..........кто не гоняет просто,типа меня)))
бля не успел.......толпу в топку,мне кажется ,там все свои..........кто не гоняет просто,типа меня)))