Дрифтинг PWR-Series. 13 августа 2011. г. Тольятти, Автодром КВЦ!
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:59
Еще вопрос.
Вы, я так понимаю, за спорт, за дрифт...По вашему мнению, проведение этапа PWR, 12-13 августа, это:
-плохо (он нам в Поволжье не нужен, мы все сами)
-хорошо (он нам нужен, мы за дрифт в целом)
-ерунда
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:00
чем это интересней?Глубоко убежден что 13 августа будет намного интереснее и зрелищнее. Видно как парни стараются и с душой к делу подходят. А устраивать таким образом что то непонятное 6 августа, по меньшей мере некрасиво и ни разу не красит оргов и тех под кем они это устраивают
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:02
- Мне вообще пофиг я в RDS))))))По поводу однозначности понятно, но все же...? Вопрос был не о колличестве машин))
Еще вопрос.
Вы, я так понимаю, за спорт, за дрифт...По вашему мнению, проведение этапа PWR, 12-13 августа, это:
-ерунда
а по данному вопросу скажу, что сам участвовать буду в обоих, так как до этапа RDS еще почти месяц, а тренировки нужны. Еще на мой взгляд, ети две гонки будут мало чем отличаться))))))))
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:15
да да, за изобритательность спасибо, но техком сказал, что такое в последний раз))))))))))))))))))))))Ремни нннннада?
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:16
Все таки хотелось бы увидеть ответы на вопросы....ждем _Daev_
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:31
Привет Серёг)))!Привет Влад))
Все таки хотелось бы увидеть ответы на вопросы....ждем _Daev_
если на ети
-ерунда,
то Мише вообще насрать он работает в своем неправлении, а если ответ ты хочешь услышать от меня, то выше мной уже все сказано))))
P.S. а вообще мож что и ответит
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:50
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:56
ждете? )
добавлено через 2 минут 19 секунд
вот ну ненадо тут хреноту вот эту ? дураков включать, конечно бля разная реклама а мероприятия смежные, и то что влезли раньше нас дураку понятно с какой целью, разводить этот ьазар дальше смысла не имеет, мы свои выводи по поводу даева и ко сделалиТема про PWRS, а реклама какая никакая делается другой серии))))))))))
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:55
А Филе, хочу сказать, что мне похер на то какие выводы ты там делаешь !!! Мы делаем дела, а кому это не нравится это уже не наши проблемы !
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:44
На встрече мы вроде как поговрили о сотрудничестве и согласовании. по приезду домой прочитал этоВ ответ на все вопросы хочу сказать, что я рад за ребят и за то что они решили тоже провести дрифт ! Я рад, что у гонщиков нашей области есть возможность 2 раза попрактиковаться на мероприятиях серьезного уровня ! А все остальное это какая-то херь !!!
ИМХО ни капли вас не красит и никакого сотрудничества с вами иметь не охото. Даже цены на билеты сделали как у нас :bl:Михаил Васильев
о том что ребята с Тольятти, организующие этап 13го немного смущены столь плотным графиком этапов на КВЦ по дрифту, и впредь предлагают согласовывать эти вещи и поддерживать друг друга)
21 июл в 2:12
Владислав Ищенко
Расмотрев Ваше обращение по вопросу согласования проведения этапов по дрифту на КВЦ и сотрудничества в данных мероприятиях, сообщаю.
В связи с тем, что соглашение о взаимодействие не подписано, а так же дата проведения назначена ранее вашей, впредь просим Вас согласовывать проведение вышеуказанных мероприятий.
К сведению сообщаем, что по вопросу сотрудничества Ваше предложение будет рассмотрено и сообщено дополнительно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха ха ха шутка
21 июл 2011 в 18:14
Валерий Брусенцов
А так серьёзно начал!!!
21 июл 2011 в 21:45
Михаил Даев
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
вчера в 3:13
Михаил Васильев
не! ну прям государственный подход!))
На этом полемику предлагаю окончить. Вы делаете своё, мы своё.