Дрифтинг PWR-Series. 13 августа 2011. г. Тольятти, Автодром КВЦ!
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:37
RSSS,кстати тоже могу на машины своих друзей расклеить рекламу
Ledi200!, возьми меня с собой :blush:
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:44
Да ребят.... Мне действительно смешно читать такие сообщения )))) А еще прикольно писать про людей, которые делали дрифт в 2007 году площадь Куйбышева вместе с "Формулой Дрифта", а так же 2008 год вместе с RTE и помимо этого еще огромное количество гоночных мероприятий, что они "пацаны с подъезда"... ))) Поволжский Чемпионат Дрифта - это новая гоночная серия ! В этом году, планируется минимум 3 этапа, с призовыми фондами от 150000р ! Этапы решили специально проводить в Самаре и области, для того чтобы Наши с Вами Спортсмены смогли вкотаться в нормальных условиях, с профессиональной организацией, и чтобы они могли развиваться и двигаться дальше !!! Именно Поволжская Дрифт Ассоциация (орги поволжского чемпионата) уже в 3 раз за последний месяц организовывает тренировки для всех желающих ! А где все те "официальные этапы" и крутые орги, которые набегами оказываются в нашем регионе и кроме разовых покатушек ничего не делают, для серьезного развития этого Спорта ? Вы лучше поддержите Ассоциацию и помогите тем кто действительно вкладывает силы и время в это, а не вкладывается в "Франшизу" ради непонятных целей!Вы что, с ума все посходили?! Не сравнивайте жопу с пальцем! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП это не пацаны с подъезда с ниибической идеей организовать дрифт, это небо и земля, это огромная смета, это продуманное мероприятие до ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ, все для удобств и все для хорошей памяти, и это огромный труд организаторов, это. Это вам не в лужу пернуть ебать мой хуй! И плюс ко всему это огромное скотство со стороны оргов 6 августа устраивать покатушки перед действительно стоящим и зрелищным мероиятием 13 августа. Всем мир! ЙОУ!
Всем респект ! Без обид парни !
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:58
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:09
Отправлено 22 Июль 2011 - 08:28
К сказанному можно добавить, что ассоциация планирует тесно сотрудничать с RDSPegas163, Эту ассоциацию создали в 2011 году с целью продвижения дрифта в Поволжье и особенно в Самарской обл !
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:12
Даев, если ты не понял о ком написано, лучше просто не отвечай. Скрывай лучше дальше своих обиженных автобумовских друзейДа ребят.... Мне действительно смешно читать такие сообщения )))) А еще прикольно писать про людей, которые делали дрифт в 2007 году площадь Куйбышева вместе с "Формулой Дрифта", а так же 2008 год вместе с RTE и помимо этого еще огромное количество гоночных мероприятий, что они "пацаны с подъезда"... ))) Поволжский Чемпионат Дрифта - это новая гоночная серия ! В этом году, планируется минимум 3 этапа, с призовыми фондами от 150000р ! Этапы решили специально проводить в Самаре и области, для того чтобы Наши с Вами Спортсмены смогли вкотаться в нормальных условиях, с профессиональной организацией, и чтобы они могли развиваться и двигаться дальше !!! Именно Поволжская Дрифт Ассоциация (орги поволжского чемпионата) уже в 3 раз за последний месяц организовывает тренировки для всех желающих ! А где все те "официальные этапы" и крутые орги, которые набегами оказываются в нашем регионе и кроме разовых покатушек ничего не делают, для серьезного развития этого Спорта ? Вы лучше поддержите Ассоциацию и помогите тем кто действительно вкладывает силы и время в это, а не вкладывается в "Франшизу" ради непонятных целей!Вы что, с ума все посходили?! Не сравнивайте жопу с пальцем! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП это не пацаны с подъезда с ниибической идеей организовать дрифт, это небо и земля, это огромная смета, это продуманное мероприятие до ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ, все для удобств и все для хорошей памяти, и это огромный труд организаторов, это. Это вам не в лужу пернуть ебать мой хуй! И плюс ко всему это огромное скотство со стороны оргов 6 августа устраивать покатушки перед действительно стоящим и зрелищным мероиятием 13 августа. Всем мир! ЙОУ!
Всем респект ! Без обид парни !
добавлено через 1 минут 27 секунд
к сказанному можно еще много чего добавить ) добавить например то, что RDS целенаправленно давит PWR ) не ?К сказанному можно добавить, что ассоциация планирует тесно сотрудничать с RDSPegas163, Эту ассоциацию создали в 2011 году с целью продвижения дрифта в Поволжье и особенно в Самарской обл !
RDS это политика, PWR это спорт
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:55
В каком смысле, давит, продвигает или на них давит как на конкурентов?к сказанному можно еще много чего добавить ) добавить например то, что RDS целенаправленно давит PWR ) не ?
RDS это политика, PWR это спорт
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:08
информация от куда такая от Ярика))))давит как на конкурентов
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:13
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:15
Ты ошибаешься, зная Тимона и Смолла скажу, что они не будут заниматься такой ерундой, да и PWRS ни как не являются конкурентами RDSя просто сказал свое мнение
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:23
Это гонка, 6 августа, как-нибудь относится к RDS?
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:37
Пока нетDaev, D.LIVE
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:42
Пока нетDaev, D.LIVE
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:44
и еще, что значит ..не будут заниматься ерундой...?
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:49
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:51
На ваш вопрос нельзя однозначно ответить, машин не много, думаю, что все они приедут и на ту и другую гонкуНа ваш взгляд, опыт, и просто ваше мнение: какая гонка будет успешней ?
добавлено через 7 минут 19 секунд
Вы случайно не в газете работаете)))))))) я написал такой ерундой, а значит давить на PWRSНа ваш вопрос нельзя однозначно ответить, машин не много, думаю, что все они приедут и на ту и другую гонку.На ваш взгляд, опыт, и просто ваше мнение: какая гонка будет успешней ?