Лень мозг не ковыряй а.. Делает Серега эти синхроны не в нашем регионе вообще, товар сертифицирован и так далее.. проплачивают всю партию 33С так,что брожения нету и цена потому стабильна.Берется обычный синхрон старого образца и протачивается внутренний диаметр. Получается как здесь пишут "сплетни" новый улучшенный синхронсинхроны улучшеные 750 руб 4 шт

Синхронизатор :(
Отправлено 29 Март 2009 - 16:05
Отправлено 29 Март 2009 - 17:28

Отправлено 29 Март 2009 - 18:03
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:38
и так же вопрос купить отдельно возможно??? есл да, то цена

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:13
Я на своей ягоде 4 раза коробас стандартный менял! Перывые два раза по гарантии (первый раз вообще всю кпп поменяли в сборе), остальные два - за свой счет! А причиной тому была 2ая передача! Постоянно начинала хрустеть и вылетать! Это происходило из-за того, что у Калины во-первых очень узкое отверстие в бороде под рычаг КПП и со стандартной кулисой она постоянно упиралась в бортик и недовключалась; во-вторых (ну это не знаю, как у всех, но у меня вот такая шляпа) - чтобы переключить передачу, надо обязательно выжать сцепу ну прям сцуко в пол, иначе не воткнется четко, а с хрустом. По первому пункту после третьего ремонта коробки я сам выставил кулису правильно, чтоб она ничо нинде не задевала, а потом и вовсе установил короткоходку - ваще секс!!! По второму - пока вот думаю, чтож сцук придумать, чтоб раньше момент зажима/разжима сцепы с маховиком происходил, чтоб всегда попадать в передачу четко, а то иногда не успеваешь выжать педаль до конца и с хрустом включаешь. Вот ща свой новый 8ой ряд опять угробил из-за этого... Ну точней 2ую опять убил.Чуваки, проблема,
снова стала 2я передача хрустеть...
на старой коробке на 15 тыщ км стала хрустеть, после зимний синхронки феврале 2я вообще пропала,
поменял коробку...
теперь эта 14 тыщ прошла, и снова бля!
а ведь после опыта первой коробки, специально с этой очень аккуратно обращался,
1ю передачу никада не выкручивал, переключал плавно, в гонках никаких не гонял...
вот чо придумать можно?
мож кто ставил какие-то другие синхронизаторы? :/ коробка сток, калина
(автомат не предлагать, денег нет)