В Европу начали поставку машин Volvo китайской сборки
» » В Европу начали поставку машин Volvo китайской сборки

В Европу начали поставку машин Volvo китайской сборки

 С момента поставок в Европу Volvo S90 китайской сборки в Швеции постепенно свернут производство данной модели. В своей истории Volvo впервые начала поставлять европейским дилерам автомобили производства КНР. Первым Volvo с меткой Made in China стал седан S90. В Дацине с завода Volvo, автомобили доставляют в центр распределения в Бельгии по новой открытой ж/д магистрали Европа — Китай, проходящей через Россию.

 

Осуществляется транспортировка в специализированных контейнерах, способные вмещать по 3 машины каждый. Один раз в неделю будет первый этап отправки, а в будущем компания может умножить количество перевозок в зависимости от предпочтений рынка Европы. Один ж/д состав может перевозить до двухсот машин Volvo. Железнодорожным транспортом доставка автомобилей быстрее на 60%, чем по морю. При одинаковом расстоянии вредных выбросов от поезда на 1/3 меньше.

 

Поставки S90 китайской сборки в Европу, в Швеции прекратят сборку этой модели. Китайский завод покроет все мировые потребности в машине. Также Volvo планирует поставлять из Китая и другие модели. Производство в КНР позволяет существенно снизить себестоимость автомобиля (это с учетом более высоких транспортных расходов).

 

Volvo с 2010 года входит в состав промышленного китайского холдинга Geely. Volvo — не первый крупнейший западный производитель автомобилей, поставляющий на свои традиционные рынки автомобили производства КНР. General Motors с 2015 года в Северной Америке продает внедорожники Buick Envision производства КНР.

Теги: Volvo
1.06.2017, 19:19
57 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.