Под мушку фотокамер попал салон нового Volvo XC40
» » Под мушку фотокамер попал салон нового Volvo XC40

Под мушку фотокамер попал салон нового Volvo XC40

 Кроссовер Volvo XC40, который является первым автомобилем данного типа в истории компании, уже не раз попадал под прицел фотокамер на своих испытаниях. На этот раз, фотографы сумели заснять салон автомобиля, в частности замаскированную цифровую приборную панель.

 

Мультимедийная система отличилась большим 9,2-дюймовым сенсорным экраном, который очень приближен к более крупным моделям автомобильного производителя.

 

Вентиляционные отверстия напоминаю модели S90 и V90. Кожаный руль, скорее всего, был позаимствован у модели R-Design, но получил несколько обновлений, в частности появилась матовая отделка по сравнению с глянцевой, как это было на старых моделях. Сзади имеется довольно много свободного места, а на спинках сидений переднего ряда появились откидывающиеся столики. Также стоит отметить и третье стекло, которое осталось еще заклеенное.

 

Напомним, что кроссовер Volvo XC40 станет первым автомобилем, который разработан на платформе CMA, а его премьера состоится уже через несколько месяцев. Старт продаж ожидается в конце текущего года или в начале следующего.

Теги: volvo
24.05.2017, 14:23
18 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.