Volkswagen выделил новые квоты на с с дизельным двигателем V6 в РФ
» » Volkswagen выделил новые квоты на с с дизельным двигателем V6 в РФ

Volkswagen выделил новые квоты на с с дизельным двигателем V6 в РФ

 

За последнее время на территории Российской Федерации происходит уверенное увеличение спроса на линейку коммерческих транспортных средств немецкой компании Volkswagen. Данная информация была предоставлена представителями соответствующего подразделения компании. Согласно подсчетам, в июне нынешнего года было продано 660 единиц техники, что больше от значений прошлого года на 46%.


Таким образом, за первое полугодие подразделением по коммерческим автомобилям были совершены продажи 3 195 машин. Данный показатель превысил результаты первой половины прошлого года по продажам на 20%, что составляло всего 2 653 автомобиля.


Большой вклад в росте показателей на спрос на территории России, внес новый автомобиль Amarok, у которого под капотом размещен дизельный мотор V6, объемом на три литра. Также известно, что запланированная квота на данный автотранспорт была выбрана с самого начала продаж. Однако, из-за увеличения спроса, в компании Volkswagen решили, что необходимо сделать продление заказов на данную модификацию.

 

 

Начальная стоимость Amarok с комплектацией Highline и дизельным мотором на три литра будет равна 2,952 миллионам рублей.


Другой новинкой немецкой компании в июне текущего года стал юбилейный микроавтобус Multivan, выпущенный в малом количестве в честь 70-летнего юбилея идеи его создания и пользующийся немалым спросом на территории Российской Федерации. Стоимость данного коммерческого транспортного средства равна 3,367 миллионам рублей. Причиной столь высокой цены является ограниченный тираж.


Кроме того, ранее было сообщено, что микроавтобус Multivan считается лучшим в своем роде и является четырнадцатикратным победителем среди данной категории.

Теги: volkswagen
8.07.2017, 13:28
36 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.