В следующем году в России ожидается Volkswagen Arteon
» » В следующем году в России ожидается Volkswagen Arteon

В следующем году в России ожидается Volkswagen Arteon

Новый лифтбэк Volkswagen Arteon должен добраться до российского рынка уже в следующем году. В пресс-службе компании отмечают, что новинка будет доступна с двумя 2-х литровыми бензиновыми турбомоторами, мощность которых составит 190 и 280 лошадиных сил, а работать будут со семиступенчатым DGS. Первый двигатель будет доступен как для переднего привода, так и для опционального полного, а 280-сильный мотор будет работать только в паре с полным приводом. Сегодня компания также рассматривает вероятность установить на автомобиль 150-сильный дизельный двигатель, такого же объема, что и бензиновый вариант, но окончательного решения пока не принято.

 

Лифтбэк, который сменил Passat CC, был построен на модульной архитектуре MQB. По размерам, новинку можно сравнять со Skoda Superb, но в отличие от чешкой марки, немец немного ниже. Высота составляет 1427 мм, длина – 4862, ширина – 1871 мм, а колесная база составила 2841 мм. Базовый объем багажного отделения составляет 563 литра, но при сложенных задних сидениях – 1557 литров.

 

Что касается оснащения, то здесь стоит отметить климат-контроль, электропривод сидений переднего ряда, современная мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем и светодиодная оптика.

 

По желанию клиента и за дополнительную плату автомобиль могут вооружить трехзонным климат-контролем, функцией массажа на водительском кресле, а также проекционный экран. Больше информации об оснащении автомобиля будет известно ближе к дате премьеры. Напомним, что производство новинки осуществляется на мощностях производителя в немецком Эмдене.

Теги: volkswagen
15.06.2017, 12:58
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.