Volkswagen готовит «горячую» версию для T-Roc
» » Volkswagen готовит «горячую» версию для T-Roc

Volkswagen готовит «горячую» версию для T-Roc

 

 

VW T-Roc – новый кроссовер, который еще никому не показывали, а производитель уже обещает создать его горячую версию. Это позволит расширить линейку с шильдиком R. Герберт Дисс, руководитель Volkswagen, рассказал о том, что сейчас компания работает над созданием «горячих» внедорожников. Все они получат в названии значок R. T-Roc станет первым представителем в линейке высокопроизводительных внедорожников.

 

Руководитель компании на «GTI Treffen» в Австрии поведал немного о суббренде GTI. Он будет выпускать горячие хэтчбеки. Большие надежды возлагаются на марку R. Он объяснил, что внедорожник не слишком подходит под знак GTI. Так что было принято решение создать еще один вспомогательный бренд R. Под этим знаком соберут все внедорожники, которые смогут отличаться мощным двигателем. Для начала нужно запустить стандартный автомобиль.

 

В зависимости от того, какая будет реакция на него, начнут двигаться дальше. Если эксперты будут наблюдать спрос на более мощные версии, то их начнут выпускать.

 

Также стало известно, что SEAT начал работу над созданием горячей версии Ateca Cupra. Аналогичная платформа, трансмиссия, скорее всего, появится и в T-Roc. В испанском внедорожнике установят 2-литровый двигатель на 300 л. с. Его возьмут из Leon Cupra. T-Roc может позаимствовать силовой агрегат от Golf R, который работает на основе 2-литрового мотора с 4 цилиндрами.

 

Он будет развивать мощность до 310 л. с. Разгон до сотни достигается за 4,6 секунды. Но нужно учитывать, что T-Roc имеет внушительный вес. Производитель решил сделать и менее аэродинамический кузов. Все эти факторы приведут к тому, что разгон будет немного хуже. Остается подождать выхода T-Roc и тогда станет ясно, появится ли более мощная версия.

Теги: volkswagen
26.05.2017, 20:41
59 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.