Производство автомобилей Volkswagen Touareg прекращено на заводе в Калуге
» » Производство автомобилей Volkswagen Touareg прекращено на заводе в Калуге

Производство автомобилей Volkswagen Touareg прекращено на заводе в Калуге

Продажа внедорожников продолжается на российском рынке, но теперь они поставляются с Европы.

 

Как отметил официальный источник на заводе в Калуге, концерн Volkswagen прекратил свое производство модели Volkswagen Touareg. Что стало причиной такого решения, на данный момент не сообщается.

 

На сегодняшний день данная модель поступает на российский рынок с Европы. Такая информация была подтверждена официальными российскими дилерами компании. Один из сотрудников дилерского центра отметил, что даже не смотря на прекращение производство Volkswagen Touareg в Калуге, внедорожники будут и дальше поставляться на российский рынок из Словакии.

 

Отмечается, что, не смотря на то, что автомобиль теперь будет поставляться с Европы, его цена не должна измениться. Сегодня Volkswagen Touareg занимает третье-четвертое место среди моделей немецкого бренда.

 

Согласно официальным данным, Volkswagen Touareg предлагается своим клиентам от 2 миллионов 699 тысяч до 3 миллионов 525 тысяч рублей.

 

Предлагается автомобиль с тремя вариантами двигателей: два дизельных мотора с объемом в три литра и мощностью в 204 и 245 лошадок соответственно, а также с 3,6-литровым бензиновым двигателем и мощностью в 249 лошадок. Ко всем представленным двигателям предлагается 8-диапазонный автомат.

 

На данный момент неизвестно, будет ли возобновлено производство модели Volkswagen Touareg на заводе в Калуге. Сегодня этот завод занимается производством таких моделей, как Polo, Tiguan, а также моделью чешской марки Skoda Rapid. Отметим, что все перечисленные модели входят в список ТОП-25 наиболее востребованных автомобилей на российском рынке.

Теги: volkswagen
25.05.2017, 12:26
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.