Новая Toyota Camry по-японски
» » Новая Toyota Camry по-японски

Новая Toyota Camry по-японски

 

 

Ни для кого не является тайной, что для продажи на автомобильные рынки разных стран поставляются разные модели автомобилей Toyota Camry одного наименования и модификации. Японские модели существенно отличаются от продаваемых, например, в США. В связи с этим особый интерес вызывает новая Toyota Camry, выставленная недавно на авторынке у себя на родине.

 

Основным рынком сбыта для производителей данного автомобиля, конечно, можно считать американский континент, где совершается до 400 тысяч сделок. По этой причине дебют модели шестого поколения XV 60 состоялся в Детройте. И только после этого показа новинку с модульной платформой TNGA представили во всей красе на японском рынке. Справедливости ради стоит отметить минимальные отличия японской и американской модификаций. В этой модели несколько иной антураж в салоне системы мультимедиа и отделка под дерево в центральном туннеле, а в бампере можно увидеть небольшие секции для противотуманных фар.

 

Двигатель японцам вовсе не придется выбирать — предлагается только гибридная силовая установка с новым электромотором и электромеханическим вариатором нового поколения с решеткой во всю ширину переднего бампера.

 

Кроме самого автомобиля, представлена и программа изысканного тюнинга от ателье TRD и Modellista. Придать индивидуальность новому седану предполагается путем прикрепления накладок к нижней части бамперов, за счет новых порогов и возможного изменения дизайна колесных дисков. Детали будут распространяться не только по фирменной сети тюнинговых магазинов, но и конкретно в автосалонах Toyota.

 

На нашем рынке Toyota Camry будет выглядеть почти так же, разве что немного изменится оптика в соответствии с законодательством. И, возможно, будет представлен более широкий набор двигателей, с обязательным V6 3.5 однако более точная информация будет доступна примерно в течение полугода.

Теги: toyota
23.05.2017, 17:26
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.