Subaru назвала цены на кроссовер XV нового поколения
» » Subaru назвала цены на кроссовер XV нового поколения

Subaru назвала цены на кроссовер XV нового поколения

субару xv

Официальные дилеры Subaru в Америке уже начали принимать заказы на новый кроссовер Crosstrek нового поколения. На российском рынке этот автомобиль известен под именем XV и уже совсем скоро он доберется и до российских дилеров.

 

В базовой комплектации новинка будет доступна от 21 795 тысяч долларов, что в пересчете на нашу валюту составит 1 миллион 257 тысяч рублей. Отметим, что это всего на сто долларов больше, чем стоит этот автомобиль, только прошлого поколения.

 

Под капотом новинки почти нет никаких серьезных изменений. Здесь находится атмосферник boxer, объем которого составляет два литра, а его мощность 152 лошадки. От прошлого поколения новинка отличилась системой непосредственного впрыска топлива, а также немного увеличенной мощностью на 4 л.с. В стандартном оснащении мотор будет работать в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, а по желанию клиента и за дополнительные тысячу долларов, автомобиль может получить вариатор CVT. Все версии будут оснащаться фирменной системой полного привода Symmetrical All-Wheel Drive.

 

Новинка с вариатором также получит систему X-MODE, которая будет оптимизировать все процессы двигателя и систем стабилизации на неровных покрытиях и скользкой дороге. Также имеется система помощи при крутом спуске.

 

Базовая комплектация отличиться мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 6,5-ти дюймовым сенсорным дисплеем.

 

Комплектация Premium будет доступна американскому пользователю от 22 595 тысяч долларов.

 

Здесь будет присутствовать обогрев сидений переднего ряда, наружных зеркал и дворников. За дополнительную плату также можно получить электропривод люка, систему обзора EyeSigh и систему мониторинга давления в шинах.

subaru xv

 

Комплектация Limited, которая оценивается в 26 295 тысяч долларов, отличиться современной мультимедийной системой с большим 8-ми дюймовым экраном, 18-ти дюймовыми дисками, системой бесключевого доступа в салон автомобиля, кнопкой автозапуска двигателя, умными фарами, датчиками обнаружения помех в слепых зонах и системой удержания автомобиля на своей дорожной полосе. Здесь также будет присутствовать кожаная обшивка серого цвета с оранжевой прострочкой. Меломанов порадует качественная аудиосистема Harman/Kordon.

На российском рынке новинка ожидается уже во второй половине текущего года. Напомним, что ранее компания засветила еще одну свою новинку – новый Outback 2018 модельного года.

Теги: subaru
18.06.2017, 20:36
21 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.