Subaru презентовала «заряженные» версии WRX STI TYPE RA и BRZ tS
» » Subaru презентовала «заряженные» версии WRX STI TYPE RA и BRZ tS

Subaru презентовала «заряженные» версии WRX STI TYPE RA и BRZ tS

 

 

Эти две новые модели были специально подготовлены для тех водителей, которые просто обожают скорость. Каждый из автомобилей будет запущен в производство, всего планируется выпустить 500 штук. В продаже эти новинки можно будет найти уже в 2018 году, а конкретнее в июле.

 

Subaru WRX STI Type RA. Эта аббревиатура (RA) в дословном переводе с английского означает Record Attemt или «попытка установить рекорд». Используется она только для обозначения всех спорткаров производства Subaru. История создания уникальных моделей начинается еще в 1989 году, тогда версия авто Subaru Legacy которая была подготовлена специально смогла побить мировой рекорд проехав почти 100 тыс.км за каких-то 18 дней. Средняя скорость была где-то 200 км/ч.

 

Компания не хочет на этом останавливаться и желает установить еще не один рекорд. Один из них — это развитие самой большой скорости. Установление рекорда планируется на знаменитой трассе в Германии «Нюрбургринг». Для этого и было принято решение о создании модификации этого авто. Полное название модели - Subaru WRX STI Type RA NBR Special в котором можно увидеть те характеристики, которые собственно и стали основой для создания этой новинки.

Ее отличие будет не очень значительным, всего в двух критериях: меньший вес и свои настройки подвески.

Стоит заметить, что вся лимитированная серия получила панель крыши, сделанную из карбона, спойлер, кованые 19-дюймовые диски, а также хорошие качественные амортизаторы. Минус только в том, что запасного колеса не предусмотрено. Хотя, для фанатов большой скорости это будет скорее плюс.

 

 

Пройдемся немного по характеристике. Авто имеет отличный двигатель объемом 2,5 литра, а мощность мотора достигает 310 «лошадок». Также можно и модернизировать впускной коллектор. Помимо этого, было перенастроено и управление двигателем.

Коробка передач имеет 6 ступеней и работает вместе с форсированным движком. Система VDC обеспечит этой новинке хорошее сцепление с дорогой, а, легко управлять машиной позволит хорошая тормозная система. Это авто будет узнаваемо благодаря тому, что модель украсят красной радиаторной решеткой. Если сравнивать эту модель с обычной, то вид авто не менее эффектен.

SUBARU BRZ TS - это еще одна из новинок для любителей быстрой езды. Эта версия способна обеспечить максимальное удовольствие водителю, сидящему за рулем. Наверное одними из главных «козырей» этой модели можно назвать низкий центр тяжести и просто исключительно удобную управляемость. Новый BRZ TS – тому подтверждение.

Авто получило подвеску STI с амортизаторами от фирмы Sachs и не мало других качественных улучшений, которые трудно найти у какой-либо другой марки авто. Этот автомобиль производители «обули» в диски диаметром 18 дюймов, шины от всем известной фирмы - Michelin. Что касается тормозной системы, то это труд еще одной известной за рубежом фирмы Brembo.

 

 

Касательно агрессивности, то ее хорошо передает передний и задний спойлер. Салон сделан не только из черной кожи, но и с использованием алькантара. Для более изящного вида на сиденьях проходит красная строчка. Что касается передних сидений, то они имеют двуцветную гамму (красный и черный цвета), что смотрится даже очень стильно, поэтому всем автолюбителям точно будет по душе такой салон. 

 

В комплектации типа стандарт модель BRZ TS была оформлена ремнями безопасности ярко-красного цвета, а зеркало заднего вида, сделанное в безрамном формате придает салону брутальный вид. Внутри машины можно увидеть привычный логотип TS.

 

Этот автомобиль производят в трех цветовых оттенках: черного, перламутрово-белого и возможно самым популярным цветом для этой модели — синего. Подводя итог можно сделать вывод, что эта версия автомобиля будет очень популярна и ее будет не так уж и легко купить. Хотя бы по той простой причине, что этот автомобиль, как писалось в начале выйдет лимитированной серией. Любителям машин марки Subaru придется потрудиться чтобы достать для себя этот автомобиль. А, что касается продаж, то они начнутся как всегда с Америки. Планируется продать первый экземпляр уже в первом квартале 2018 года. Что касается цены, то ее назовут ближе к старту продаж.

Теги: subaru
10.06.2017, 16:07
90 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.