В России снова могут начать выпускать автомобили SsangYong
» » В России снова могут начать выпускать автомобили SsangYong

В России снова могут начать выпускать автомобили SsangYong

 

Производство корейских кроссоверов может начаться на заводе Sollers уже в конце следующего года. Об этом рассказал гендиректор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов. Он добавил, что окончательное решение, касательно возобновления производства кроссоверов на Дальнем Востоке, будет напрямую зависеть от ситуации на российском рынке. Если все сложиться лучшим образом, то производство автомобилей может уже начаться до конца следующего года.


Напомним, что на дальневосточном заводе Sollers ранее производили SsangYong Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports.

 

Производство было остановлено в 2015 году из-за падения российского рынка. В прошлом году в России приостановили и продажи автомобилей корейского бренда. В начале текущего года их продажи снова возобновились. На российский рынок с Южной Кореи нам доставляют кроссоверы Tivoli и Tivoli XLV с удлиненным кузовом, а также кроссовер Actyon.

 

 

Кроссовер Tivoli предлагается с 1,6-ти литровым бензиновым 128-сильным мотором. В базовой комплектации он отличается шестиступенчатой коробкой передач, а для всех остальных версий предлагается 6-ти ступенчатый «автомат». Полный привод предлагается только для одной комплектации удлиненного Tivoli XLV, который от своего брата отличается и новым дизайном экстерьера. SsangYong Actyon продается у нас с 2-х литровым 149-ти сильным бензиновым мотором, а на выбор предлагается 6-ти ступенчатая «механика» и аналогичный «автомат», а также полный или передний привод.


Цена SsangYong Tivoli стартует с отметки в 999 000 рублей, Tivoli XLV от 1 289 000 рублей, а минимальная цена на Actyon составляет 1 169 000 рублей. В Ассоциации европейского бизнеса отмечают, что за первое полугодие 2017 года на российском рынке продано только 70 автомобилей корейского бренда SsangYong.


Отметим, что сегодня на домашнем рынке производителя и в некоторых европейских странах продаются рестайлинговые кроссоверы Actyon. На данный момент неизвестно, доберется ли эта новинка до российского рынка.

Теги: SsangYong
11.07.2017, 12:40
66 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.