Супер мощность Octavia будет скоро представлена миру
» » Супер мощность Octavia будет скоро представлена миру

Супер мощность Octavia будет скоро представлена миру

 

 

 

Зимой текущего года была представлена новая, полная инновационных технологий skoda octavia rs 245. В скором времени автомобиль будет большими партиями выпускаться с завода изготовителя. Но чтобы «подковать» широкую рекламу данного автомобиля, производители skoda показали некоторое количество фотографий сделанной фотосессии вовремя тест-драйва.

 

Skoda octavia rs 245 – сделана намного мощнее своих предшественников. Её аэродинамика превышает показатели иных, ранее выпущенных автомобилей за весь период выпуска машин заводом. Мощность этого автомобиля измеряется в 245 лошадиных сил при крутящем моменте 370 нм. Силовой агрегат tsi стоит на 2 литра. Он практически одинаковый с модифицированным vw golf gti.

 

В выпускаемой автомашине будет две модификации. В одной машине стоит коробка переключения передач механическая на 6 ступеней, во втором автомобиле трансмиссия на 7 ступеней, роботизированная, включает в себя двойное сцепление.

 

Во второй автомашине из-за такой модификации есть возможность разгона в 100 км.ч. За всего лишь 6.6 секунды. Для механической трансмиссии требуется немного больше времени в 0.1секунды для такого же километража. В двух автомобилях установлен электронный ограничитель скорости – до 250-ти км.ч.

 

Интерьер сделан со своеобразным вкусом. В нём имеется светодиодное освещение, захватывающее цветовую палитру в 10 тонов. Сидения, установленные в салоне, имеют спортивный внешний вид, обшивка у них – алькантара. Рулевое колесо также спортивного типа (маленькое). Оно обтянуто специальной кожей. В руль установлено немало важных функций, которые работают с помощью современной электроники. Торпеда оснащена современной техникой, которая выполняет функции не только информационного носителя, но также и развлекательный центр со многими опциями.

 

В автомобиль установлено множество систем, которые помогают и отвечают за безопасность водителя и пассажиров. Такие системы, как «фронтальный ассистент» звучит уже не так ново, как, допустим, звуковой и визуальный сигнал, если автомобиль съехал со своей полосы на дороге во время движения. Как и во всех новых автомобилях, здесь также стоит «круиз-контроль».

 

Ценовая политика пока умалчивается работниками завода. Но, все заинтересовавшиеся потенциальные потребители уверены в скором сообщении цен на данный автомобиль.

Теги: Skoda
9.06.2017, 15:37
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.