На российском рынке стартуют продажи Skoda Kodiaq
» » На российском рынке стартуют продажи Skoda Kodiaq

На российском рынке стартуют продажи Skoda Kodiaq

Начиная с 3 июня, российские дилеры Skoda начинают продажу нового внедорожника Skoda Kodiaq. Клиент сможет купить модель в двух новых комплектация - Аmbition Plus и Style Plus, которые ранее для моделей чешского производителя не предлагались.

 

В пресс-службе Skoda Auto Россия отмечают, что стоимость новинки стартует с отметки в 1 миллион 999 тысяч рублей в комплектации Аmbition Plus, а в комплектации Style Plus цена равна 2 миллионам 315 тысячам рублей. Полноприводные модели предлагаются с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. 1,4 литровый бензиновый агрегат предлагается с трансмиссией DSG-6, а двухлитровые бензиновые и дизельные моторы будут работать с коробкой DSG-7. Оснащается новинка уникальной системой Driving Mode Select, которая позволяет водителю управлять работой двигателя, а также имеется система DSG, усилитель руль, климат-контроль и другие системы, которые предлагаются в режимах Normal, Eco, Sport, Individual и Snow. Имеется режим «Снег», который адаптирует движение автомобиля по скользкой дороге. Среди опционального списка для более высокого класса предлагается климатическая система  Climatronic, а также система громкой связи внутри автомобиля.

 

В качестве дополнительных опций предлагается установка третьего ряда сидений. Таким образом, впервые для чешского производителя, позволяет превратить внедорожник в семиместный автомобиль. Отдельного внимания заслуживает багажник автомобиля. Модель на семь мест подразумевает багажное отделение в 233 литра. При сложенных сидениях третьего ряда оно увеличивается до 593 литров, а если сложить сидения и второго ряда, то обеспечивается рекордный показатель – 1968 литров. Пятиместная версия при сложенных сидениях второго ряда обеспечивает 1980 литров. Имеется виртуальная педаль с сенсорным датчиком, что обеспечивает дополнительный комфорт во время управления автомобилем.

 

Под задним бампером размещается специальная кнопка, которая позволяет при помощи ноги легко открыть дверь багажника.

 

Имеется множество электронных помощников для водителя, в частности задние и передние парктроники, система контроля слепых зон, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, система помощи при подъеме в гору, а также система помощи при выезде с парковки задним ходом. Комплектация Style Plus дополнительно отличилась системой для автоматической системы, функцией кругового обзора, контролем дистанции и с функцией аварийного торможения, системой защиты пассажиров, а также адаптивным круиз-контролем.

Теги: Skoda
3.06.2017, 16:47
67 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.