Прага Авто провела off-road тест Skoda Kodiaq
» » Прага Авто провела off-road тест Skoda Kodiaq

Прага Авто провела off-road тест Skoda Kodiaq

 

В субботу, 13 мая, официальный представитель бренда Skoda в Киеве — компания «Прага Авто» — смогла провести первые масштабные испытания нового кроссовера Skoda Kodiaq. Для идеальной проверки нового автомобиля была оборудована загородная дорога в комплексе «Два Бобра». На этот тест были приглашены совершенно все  любители автомобилей марки Skoda.

 

Благодаря нашей майской погоде, автомобиль проходил драйв при такой погоде, как осень: холод, дождь. Но, несмотря на такие «сюрпризы» со стороны погоды, желающих протестировать новый автомобиль бренда Skoda было не так уж и мало. Приезжали на это мероприятие, как семьи с детьми, так и «одиночки». Для зрителей любой категории было подготовлено интересное и увлекательное представление. Тест-драйв проходили две версии «Кодьяка»: дизельная 2.0с 7-ступенчатым «преселективом» DSG, а также бензиновая 1.4 с на «механике».

 

Если говорить о приводе, то все варианты Skoda Kodiaq комплектуются таким приводом, как 4x4.

 

Этот автомобиль имеет всего три комплектации, а именно Style, Ambition и Scout. В каждой комплектации предоставляется право выбора мотора: 1.4 или 2.0, конечно, не стоит и забывать о дизельной версии, которая упоминалась ранее в статье. А вот право выбора коробки будет только у 1.4 TSI: 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «преселетив». А вот более мощный автомобиль будет оснащен только 7DSG.

 

Если говорить о цене, то «механика» 1.4 будет стоить от 751.939 гривен, при этом в комплектации Ambition. 6-ступенчатый DSG будет достигать цены в 806.211 гривен. А вот дизельная версия будет стоить не меньше 874.051 гривен. Также стоит обратить внимание, что для каждой комплектации будет предложен свой индивидуальный пакет акций.

 

Вернемся к тест-драйву. Многие любители отметили, что после немаленького круга за городом, именно бензиновую версию на «механике». Педали в этой модификации достаточно чувствительны, а вот передачи включаются без особых усилий и с наибольшей точностью, при том, что рычаг коробки является высоким и очень гибким. На грунтовой дороге мотор достаточно хорошо тянет, но стоит не забывать, что все-таки это демо-версия бездорожья, поэтому особо сложных участков для прохождения теста автомобилю не представилось.

 

Но, несмотря на это, «Кодьяк» довольно умело проходил ямы, которые являлись имитацией диагонального вывешивания.

 

Пока одни автолюбители испытывали  новенькую «Шкоду», остальные участники не скучали во время ожидания. Для взрослых предлагалось такое развлечение, как пейнтбол. Детей же занимали аниматоры, а какой вкусный обед был предоставлен любой семье… Просто удовольствие!  Помимо этого консультанты с дилерского центра показывали интересные презентации, а позже проводили увлекательные викторины с призами. Опросы касались именно деталей нового автомобиля. Так что, гости уж точно там не скучали!

 

Теги: Skoda
16.05.2017, 20:27
17 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.