Renault взяла вектор на автомобили SUV в России
» » Renault взяла вектор на автомобили SUV в России

Renault взяла вектор на автомобили SUV в России

Компания Renault Россия продолжает укреплять свои позиции на российском рынке в SUV-сегменте и предлагает широкую линейку автомобилей, адаптированных для наших дорог: переднеприводный кроссовер Sandero Stepway, внедорожник Duster и кроссовер Renault Kaptur.

 

Уже в следующем месяце официальные дилеры наснут продажи нового кроссовера  Koleos, который заменит своего предшественника. В пресс-службе Renault Россия отметили, что компания не намерена останавливаться на достигнутом и будет продолжать укреплять свои позиции на российском рынке в SUV­-сегменте.

 

Также производитель предлагает на нашем рынке коммерческие автомобили Master, которые можно выбрать в двух вариантах исполнения кузова. Специалисты особое внимание уделили именно инновационным технологиям, представив на российском рынке линейку электромобилей Twizy и Kangoo Z.E.

 

Напомним, что в течение последних лет, модельный ряд производителя претерпел несколько изменения. Таким образом, практически были прекращены продажи отдельных моделей, в частности седанов Latitude, Megane, а также спортивных хэтчбеков Clio RS и Megane RS. Сегодня производитель сосредоточился на высоком уровне локализации своего производства в нашей стране. Все автомобили полностью адаптированы под условия нашей страны, о чем говорят и результаты продаж.

 

Напомним, что за пять месяцев текущего года, продажи Renault на российском рынке выросли на 15,8% по сравнению с прошлым годом за аналогичный период, что равно 48599 проданным автомобилям.

 

Благодаря этому, производитель сумел занять четвертое место по продажам автомобилей в России, а рыночная доля увеличилась с 7,6% (показатель прошлого года) до 8,4% согласно данным АЕБ.

 

Теги: renault
25.06.2017, 13:09
57 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.