Почти 40% моделей Renault реализуются по программе обновления автопарка
» » Почти 40% моделей Renault реализуются по программе обновления автопарка

Почти 40% моделей Renault реализуются по программе обновления автопарка

Доля продаж автомобилей Renault по программа обновления автопарка составляет почти 40%.

 

В пресс-центре российского представительства автомобильного производителя отметили, что доля автомобилей, которые продаются через льготное кредитование, составляет 23% от общей доли продаж. Если брать за основу продажи автомобилей только физическим лицам, то их доля по госпрограммам составляет 36% по Renault Credit. Отмечается, что своя личная программа кредитования положительным образом отражается на реализации продукции. Для примера, в мае этого года действовало специальное предложение с нулевой процентной ставкой на три года по кредитной программе Renault Credit.

 

За четыре месяца этого года, самая большая доля реализуемых автомобилей по кредитным программам, досталась моделям Duster и Kaptur, доля которых составила 25% и 34% соответственно.

 

Хорошие результаты объясняются привлекательными условиями кредитования, для примера 0% на три года, а также новой программой «Поехали», благодаря которой ежемесячный платеж на модели Sandero Stepway, Duster и Kaptur составляет всего 3900, 5900 и 4900 тысяч рублей.

 

Ранее отмечалось, что в апреле производитель смог реализовать на российском рынке 11574 автомобиля, что на 19% больше показателя апреля прошлого года. За четыре месяца было реализовано 37682 автомобиля, что также показало рост спроса на 14,1%.

 

Бестселлером на российском рынке остается модель  Duster.

 

В мае таких автомобилей было реализовано 3829 тысяч, что показало снижение роста на 14%. Второе место досталось компактному кроссоверу Kaptur, которых было продано 2649 тысяч. Стоит отметить, что апрельские результаты помогли этому кроссоверу впервые войти в ТОП-10 наиболее продаваемых автомобилей на российском рынке. Замыкает тройку лидеров хэтчбек Sandero, которых в апреле было реализовано 2563 автомобиля, что также показало снижение спроса на 1%. Продажи модели Logan остаются на прежнем уровне – 2529 автомобилей, что показало аналогичное снижение спроса, что и у модели Sandero.

Теги: renault
1.06.2017, 20:45
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.