Самый мощный Porsche 911 «всех времён»: известна цена для России
» » Самый мощный Porsche 911 «всех времён»: известна цена для России

Самый мощный Porsche 911 «всех времён»: известна цена для России

 

Российским отделением немецкой автостроительной компании Porsche была названа стоимость на представленную новинку спорткара GT2 RS 911, который рассчитан на обычные дороги. В итоге, стартовая цена на наиболее быструю и мощную модель из серии 911 будет составлять 19,245 миллионов рублей. В европейских странах клиентам, покупающим себе данную новинку, будет предложен фирменный хронограф по цене 9 450 евро, что по текущему курсу соизмеримо с 641 000 рублей.

 

Так же предложат и фирменные часы, цена на которые станет известной в скором времени.


Новый спорткар был представлен на прошлой неделе в Гудвуде на Фестивале скорости. Под капотом у заднеприводного Porsche находится оппозитный двигатель 3.8 на 700 лошадиных сил с улучшенной охлаждающей системой, новой титановой выхлопной системой и с турбокомпрессорами, превосходящие по своим размерам предыдущие версии. Благодаря такому силовому аппарату у автомобиля в 1 470 кг время набора скорости от 0 км/ч до100 км/ч займет не более, чем 2,8 секунды, а значение максимальной скорости равняется 340 км/ч.

 

 

Крыша 911 GT2 RS сделана из магния, а вот для изготовления передних крыльев, верхней части наружного зеркала и крышки багажного отсека применялся карбон. Помимо этого, в его арсенал включены шины для высоких скоростей класса UHP, новые тормоза из керамических композиционных материалов.


За определенную доплату есть возможность заказа пакета Wtissach, благодаря которому есть возможность снизить общую массу на 30 кг. В данный пакет входят магниевые диски для колес, карбоновые тяги для обеих осей, крыша, а так же стабилизаторы.

Теги: porsche
5.07.2017, 14:10
89 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.