Peugeot объявил цены на свой новый седан 408
» » Peugeot объявил цены на свой новый седан 408

Peugeot объявил цены на свой новый седан 408

Peugeot 408

Компания Peugeot объявила цены на свой новый седан 408 и рассказала о его комплектациях. На российском рынке новинка будет представлена в четырех комплектациях - Entry, Access, Active и Allur, а начальная цена стартует от 949 тысяч рублей.

 

В пресс-центре российского представительства компании Peugeot отметили, что в России новинка будет продаваться с 1,6-ти литровым бензиновым двигателем с мощностью в 115 лошадок, а также со 150-сильным турбомотором. Дополнительно предлагается версия с 1,6-ти литровым дизельным агрегатом, мощность которого составит 114 лошадок. На выбор клиента предлагается одна из двух представленных трансмиссий – 5-ти или 6-ти ступенчатая механическая коробка или 6-ти ступенчатый «автомат».

 

Отмечается, что новый седан 408 специально адаптирован для эксплуатации в России. Уже в базовом оснащении здесь имеется усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет, большой аккумулятор, а также металлическая защита картера. Версия Entry отличилась передними светодиодными дневными огнями, противотуманками с функцией дополнительно освещения сектора поворота, наружными зеркалами с электроприводом и функцией обогрева, а также полноразмерным запасным колесом, которое имеется и во всех остальных комплектациях. Помимо этого имеются функции защиты ABS и ESP, помощь при экстренном торможении, технология электронного распределения тормозных усилий REF и прочее.

 

В комплектации Entry стоимость автомобиля составляет 949 тысяч рублей. Комплектация  Access, в которой еще имеется и кондиционер, доступна клиентам от 992 тысяч рублей с механической трансмиссией и от 1 миллиона 045 тысяч рублей с 6-ти ступенчатым «автоматом».

 

Комплектация Active также обзавелась задними парктрониками, датчиком света и дождя, функцию подогрева нижней части лобового стекла, аудиосистему с поддержкой беспроводной связи, круиз-контроль с ограничением скорости и прочее. в этой комплектации автомобиль доступен от 1 миллиона 042 тысяч рублей с механической трансмиссией и от 1 миллиона 097 тысяч рублей с автоматической коробкой. С дизельным двигателем в этой комплектации седан будет доступен за 1 миллион 122 тысяч рублей.

Салон нового Peugeot 408

 

Модификация Allure  предлагается в двух вариантах.

 

В первой идет бензиновый двигатель с объемом в 1,6 литра и мощностью в 115 лошадок и 1,6-ти литровым турбомтором с мощностью в 150 лошадок.
 

 

В таком случае стоимость автомобиля составляет 1 млн 147 тыс. рублей и 1 млн 212 тыс. рублей, соответственно. Все автомобили в этой комплектации оснащаются современной мультимедийной системой с 7-ми дюймовым сенсорным экраном и поддержкой современных функций, камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений, 16-ти дюймовыми дисками, хромированной окантовкой боковых зеркал, а также алюминиевыми накладками на дверные пороги и спортивные циферблаты приборной панели с белым фоном. Независимо от выбранного мотора, седан оснащается только механической трансмиссией.

Теги: peugeot
21.06.2017, 17:10
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.