Peugeot отказались от разработки спортивных моделей
» » Peugeot отказались от разработки спортивных моделей

Peugeot отказались от разработки спортивных моделей

 

 

Французский производитель нацелился на завоевание мирового авторынка, поэтому было принято решение приостановить разработки моделей спортивного назначения, показывавших отличные результаты на Северной петле и других трассах, в пользу машин для массового потребления. Нишевые автомобили со львом на решетке хорошо себя зарекомендовали, теперь пришло время, по словам главы компании Peugeot Жана-Филиппа Импарато, наращивать объемы до двухмиллионных продаж в год и экспансировать за пределы Старого Света.

 

Компания уже тестирует новые седан и пикап, которые уже скоро появятся на авторынках, возлагая на них большие надежды.

 

Импарато подчеркивает, что именно наличие рамного пикапа в марке (включая недавно приобретенный Opel) поможет достигнуть поставленной цели. Напомним, что Peugeot уже 127 лет является автомобильной компанией. С 2017 года она существует как группа PSA (Peugeot Citroen Automobiles). На сегодняшний день французский производитель владеет такими брендами, как Peugeot, Citroen, Vauxhall, Opel, а также HDS Automobiles и Hindustan Motors. Компания объявила стратегию Push to Pass на пять лет – 2016-2021. В сравнении с 2015 годом прибыли компании на автомобили повторяющейся марки возросли на 10%.

Теги: peugeot
10.06.2017, 15:56
73 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.