Nissan отзывает с российского рынка около одной тысячи моделей Terrano
» » Nissan отзывает с российского рынка около одной тысячи моделей Terrano

Nissan отзывает с российского рынка около одной тысячи моделей Terrano

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявила об отзыве 976 кроссоверов Terrano, которые были произведены с начала весны и по конец осени прошлого года. Основной причиной отзыва послужила выявленная ошибка, которая была допущена при выпуске проектной документации.

 

Отмечается, что на некоторых кроссоверах Terrano в базовой комплектации могут быть некорректно установленные рулевые колеса. Это могло привести к тому, что руль не плотно состыковался с подрулевым переключателем рулевой колонки. Таким образом, спиральный кабель от водительской подушки безопасности может соприкасаться с подрулевым переключателем. Это может привести к повреждению спирального кабеля, что в итоге будет выдавать ошибку о неисправности подушки безопасности.

 

Представители компании «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» свяжутся с владельцами кроссоверов, которые подпадают под отзыв, при помощи телефонных звонков или электронной рассылки писем для обращения в ближайший сервисный центр компании.

 

В случае обнаружения неисправности, будет произведена замена рулевого колеса или подрулевого переключателя. Все ремонтные работы будут проходить на бесплатной основе.

Теги: Nissan
9.06.2017, 18:55
23 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.