Nissan отзывает с России автомобили Almera
» » Nissan отзывает с России автомобили Almera

Nissan отзывает с России автомобили Almera

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявила об отзыве автомобилей Nissan Almera, которые были выпущены с конца осени 2012 года по начало лета 2015 года. Речь идет о 42269 тысячах автомобилях.

 

Основной причиной отзывной компании стал дефект, который был выявлен при сборке автомобилей. Заднее стекло автомобиля могло устанавливаться без грунтового слоя. В таком случае, стекло может ненадежно сидеть и вовсе отделиться от кузова автомобиля. В таком случае автовладельцы могут ощутить увеличение шума в салоне, а также попадание воды.

 

В самом худшем варианте, возможно полное отсоединение стекла от кузова.

 

Представители компании «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» свяжутся с владельцами таких автомобилей через телефон или путем электронной рассылки с необходимостью обратится в ближайший сервисный центр компании для устранения дефекта. На данных автомобилях будет проведена проверка, а в случае выявления дефекта замена стекла. Все работы будут проведены бесплатно.

 

Теги: Nissan
29.05.2017, 15:17
22 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.