LADA Granta впервые в этом году стала лидером российского рынка
» » LADA Granta впервые в этом году стала лидером российского рынка

LADA Granta впервые в этом году стала лидером российского рынка

 

В начале лета этого года лидерские позиции на отечественном автомобильном рынке заняла Лада «Granta». Размеры продаж данной модели составили более 8 500 экземпляров, что на 19% превышает объем продаж машин в прошлом году.


Лада сместила с первого места по продажам даже KIA RIO, который удерживал данную позицию уже последние полгода.

 

Объем продаж корейского автомобиля достиг немногим больше 8 000, что на 7% меньше, чем в прошлом году. «Кореец» теперь занимает второе место по реализации модели. Замыкает тройку победителей «земляк» КИА - Hyundai Solaris с показателем проданных машин в 7 500 единиц.

 

 

Такая модель, как Лада Vesta, и вовсе не вошла в тройку продающихся в России автомобилей со своим показателем проданных машин в 6 600 единиц и заняла четвертое место. Последним в пятерке стал Hyundai Creta. Данная модель была продана в количестве чуть более 4 000 единиц.


Шестую позицию занял Рено Дастер с количеством проданных автомобилей в 3 900 единиц. На седьмом месте расположился Volkswagen Polo с числом продаж модели в 3 600. Следом идет Toyota RAV4, проданная в количестве 3 560 экземпляров. Далее Лада Largus, продажи которой составили 3 230 машин, что на 15% превысило прошлогодние продажи. И, наконец, на последнем месте в десятке самых продаваемых машин - Toyota Camry.

 

Таких моделей японского бизнес-флагмана было распродано 3 150 единиц.


Если же говорить о первой половине года, то лидером считается все та же KIA Rio с объемом продаж 46 150 экземпляров. На втором месте находится ЛАДА Granta, а на третьем – Лада Vesta.

Теги: lada
8.07.2017, 12:47
69 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.