«Группа ГАЗ» организует поставку в Тюмень 124 автобусов «ЛиАЗ»
» » «Группа ГАЗ» организует поставку в Тюмень 124 автобусов «ЛиАЗ»

«Группа ГАЗ» организует поставку в Тюмень 124 автобусов «ЛиАЗ»

 

Завод по производству автобусов, расположенный в Ликино-Дулёво под Москвой планирует поставку в этом году, в тюменский автопарк, в объеме более 120 машин. В первом летнем месяце ПАТП №1 города Тюмени уже приняло часть автобусов в размере 56 машин, причем две из них – это сверхдлинные автобусы, называемые в народе «гармошками», которые вмещают практически в два раза больше пассажиров, чем обычные, стандартной длины.


Все переданные экземпляры общественного транспорта оснащены системой крена кузова или «книлингом», наружными и внутренними видеорегистраторами, кондиционерами, механизмами для погрузки пассажиров-инвалидов на инвалидных колясках и местами крепления таких колясок, а также автоматическими информаторами.

 

 

На всех транспортных средствах установлены двигатели ЯМЗ, соответствующие последним европейским стандартам.


Все поставляемые модели рассчитаны на маршруты с большим количеством пассажиров, и вмещают более ста пассажиров, причем имеются как обычные посадочные места, так и места для граждан с ограниченными функциями передвижения. Мощность моторов таких машин более двухсот л.с.


Удлиненные автобусы подверглись рестайлингу и теперь имеют уникальную оптику с галогеновыми лампами и обновленный внешний вид, а также более низкий пол в салоне.

 

Также были модернизированы задняя и передняя части кузова автобуса. Такая машина вмещает в себя чуть более ста пятидесяти пассажиров, имеют тридцать четыре посадочных кресла и места для инвалидов. Мощность двигателя такого автобуса более 300 л.с..

Теги: gaz
6.07.2017, 11:49
94 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.