Tesla «ускорила» два своих автомобиля
» » Tesla «ускорила» два своих автомобиля

Tesla «ускорила» два своих автомобиля

tesla

 

Американский производитель презентовал очередное обновление для Model S и Model X. Программные и аппаратные улучшения самым положительным образом отобразились на производительности автомобилей.


Самые заметные изменения наблюдаются на версии Model S. «Пятидверка» Model S 75 и её двухмоторная версия 75D теперь могут разгоняться от 0 до 100 км на секунды быстрее.

 

Модификация 75 теперь до сотни разгоняется за 4,3 секунды вместо 5,5 секунды, а версия 75D тоже самое делает за 4,2 секунды вместо 5,2 секунды. Модификация 100D, которая была представлена немного позже, также стала немного быстрее, правда улучшение составило только одну десятую секунды – теперь от 0 до 100 км автомобиль разгоняется за 4,1 секунды.

 

tesla

 

Стали быстрее и кроссоверы Model X, которые продаются только в двухмоторном исполнении. Версия 75D разгоняется до «сотни» за 4,9 секунды вместо 6,0, а версия 100D – за 4,7 секунды вместо 5,5. Отметим, что «электропаркетник» Model X обзавелся семиместной конфигурацией, в которой второй и третий ряд сидений могут складываться для увеличения багажного отделения. Стоимость такой модификации составляет 3 000 долларов, что в пересчете на нашу валюту составляет примерно 177 000 рублей.


Единственный минус заключается в том, что последние обновления будут применены только на вновь произведенных автомобилях. На уже проданных моделях обновление не предполагается, так как для такого улучшения необходима модернизация оборудования.


Скорее всего, с помощью нового обновления, американский производитель хочет полностью дифференцировать более дорогие модели от предстоящей бюджетной Model 3. Напомним, что фотографии новинки уже просочились в Интернет.

Теги: tesla
3.07.2017, 10:06
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.