Представлен новый автомобиль для нефтегазовой отрасли от «Группы ГАЗ»
» » Представлен новый автомобиль для нефтегазовой отрасли от «Группы ГАЗ»

Представлен новый автомобиль для нефтегазовой отрасли от «Группы ГАЗ»

 

На 14-й Международной выставке «Нефть и газ/MIOGE 2017» представлена новая модификация автомобиля «Урал» с повышенной грузоподъемностью и новым специальным оборудованием. Новинка от «Группы ГАЗ» будет предназначаться для обслуживания нефтепромышленных скважин. Серийное производство модели должно начаться уже в следующем году.


Отмечается, что эффективность автомобиля достигается благодаря новым возможностям шасси. Грузоподъемность шасси нового автомобиля составляет 30 тонн. Движение обеспечивает двигатель ЯМЗ-653 стандарта «Евро-5», который отличается мощностью в 422 л.с. и крутящим моментов в 2000 Нм.

 

Двигатель работает в паре с 16-ступенчатой коробкой передач в сочетании с 2-ступенчатой раздаточной коробкой, что позволяет обеспечивать высокий уровень эффективности передвижения в различных дорожных условиях. Колесная формула 8х8 обеспечивает прекрасную проходимость даже в условиях жесткого бездорожья. Максимальная нагрузка на два передних моста составляет 18 тонн, а на задние мосты – до 26 тонн.

 

Конструкция шасси и ее длина позволяют устанавливать на автомобиль различное специальное оборудованием. Бескапотная кабина отличается широким спальным местом и хорошей тепло и шумоизоляицей.


Автомобили «Урал» способны преодолевать бездорожье, болота, снега, пески, горные перевалы и очень ценятся в сфере разведки и добычи газа и нефти. Они хорошо проявляют себя как на бездорожье, так и в тяжелых климатических условиях. База таких автомобилей позволяет устанавливать различное специальное оборудование, что делает с такой модели различные мастерские, самосвалы, краны, тягачи и прочее.

Теги: gaz
30.06.2017, 16:37
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.