Газ начинает поставки своих автомобилей в Иорданию
» » Газ начинает поставки своих автомобилей в Иорданию

Газ начинает поставки своих автомобилей в Иорданию

 

«Группа ГАЗ» поставит в Иорданию партию из легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next». Такое решение было принято после подписания соглашения с компанией-дистрибьютором Al-Sultan. До конца текущего года в эту страну будут отправлены бортовые автомобили «ГАЗель Next» с короткой и удлиненной базой, фургон-комби, пассажирские микроавтобусы и цельнометаллический фургон.


В пресс-центре российской компании отметили, что автомобили «ГАЗель Next» станут первой продукцией в Иордании от «Группы ГАЗ».

 

После того, как компания Al-Sultan получит первую партию автомобилей, она проведет презентацию новинок своим клиентам, которые смогут провести тест-драйв и протестировать российские автомобили в реальных условиях. Автомобили «ГАЗель Next» - это коммерческие автомобили, которые могут выполнять множество функций и являются прекрасным решением для ведения различного бизнеса.


Бортовой автомобиль «ГАЗель Next» отличается рамной конструкцией, что обеспечивает надежность автомобиля даже в условиях тяжелого бездорожья и при большой загруженности. При этом, на автомобиль можно установить широкий выбор специальных надстроек для различных видов бизнеса. Грузоподъемность автомобиля составляет полторы тонны, а полная масса – 3,5 тонн.

 

 
Фургон «ГАЗель Next» порадует своего клиента высокой функциональность, прекрасным управлением и эргономичностью. Объем кузова составляет 13,5 куб.м. в фургоне есть возможность перевозить длинномерные грузы до 5 метров благодаря наличию люка под водительским сидением. Простой доступ в автомобиль позволяет значительно ускорить загрузку и разгрузку вещей. Задние двери могут фиксироваться в промежуточном положении под углом в 90 градусов, а при полном открытии угол составляет 270 градусов.


Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель Next» отличается семью пассажирскими сидениями и возможностью перевозить до 9,5 куб.м. груза. Таким образом, автомобиль объединяет в себе преимущество грузового транспорта и комфортного микроавтобуса. Кузов автомобиля изготавливается из оцинкованной стали, а отдельные элементы выполнены из прочного стеклопластика. Это позволяет обеспечить хорошую защиту от коррозийных процессов и длительный ресурс. Микроавтобус «ГАЗель Next» используется для транспортировки 16 пассажиров. Панорамные стекла обеспечивают прекрасную обзорность. Высокий проем боковой двери и низкая ступенька обеспечивают удобство входа и выхода для пассажиров. В автомобиль вмонтирован кондиционер и три отопителя, что позволяет обеспечивать в салоне самый оптимальный уровень климата при любых погодных условиях. Повышенная жесткость кузова и других элементов обеспечивают высокий уровень безопасности, как для водителя, так и для пассажиров автомобиля.


Управляющий директор экспортной компании «Группы ГАЗ» Леонид Долгов отметил, что Иордания для Группы ГАЗ является стратегически важным рынком, ведь страна является «дверью» в регионы Ближнего Востока. Сегодня этот рынок очень внимательно изучается и анализируется.

 

Отмечается, что российские автомобили в этом регионе найдут свое почетное место в таких отраслях, как строительство, сельское хозяйство, туризм и горнодобывающая промышленность.


Генеральный директор компании Al-Sultan Монаф Хашим Саид отмечает, что у российских автомобилей большой шанс найти своего покупателя, причем не только на рынке самой Иордании, но и в странах Ближнего Востока.

 

Теги: gaz
30.06.2017, 14:32
16 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.