Программа о безопасности дорожного движения может получить новые изменения
» » Программа о безопасности дорожного движения может получить новые изменения

Программа о безопасности дорожного движения может получить новые изменения

Специалисты Министерства внутренних дел России предложили целый пакет изменений для Федеральной целевой программы.

 

В пресс-службе Госавтоинспекции МВД России  отметили, что разработан новый проект постановления правительства  страны «О внесении изменений в Федеральную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

 

Согласно новому документу, рассматривается необходимость приведение финансирования в соответствие всем параметрам федерального бюджета на 2016 год, а также для федерального бюджета на текущий год и плановый бюджет на 2018-2019 года.

 

В ведомстве отметили, что средства распределены равномерно, при этом учитывались уменьшенные нагрузки на федеральный бюджет за период реализации новой программы.

 

Благодаря федеральному бюджету, дополнительные средства для реализации проекта постановления не потребуются.

 

При этом не возникнет необходимость внесения изменений в иные нормативные правовые акты РФ. На сегодняшний день проходит этап общественного обсуждения.

 

В начале этого месяца также стало известно о том, что Дмитрий Медведев одобрил новый документ касательно ремонта дорог. Премьер-министр добавил, что новое постановление позволит откорректировать нормы и правила финансирования ремонта дорог из бюджета таким образом, чтобы трассы дольше оставались в надлежащем состоянии.

 

24.06.2017, 12:29
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.