В дорожный фонд России поступило свыше 27 миллиардов рублей от системы Платон
» » В дорожный фонд России поступило свыше 27 миллиардов рублей от системы Платон

В дорожный фонд России поступило свыше 27 миллиардов рублей от системы Платон

платон

Все вырученные средства из системы будут направлены на улучшение состояния российских дорог. Согласно информации пресс-службы Платона, в дорожный фонд России было отправлено свыше 27 миллиардов рублей, которые были собраны с помощью системы взимания платы за проезд тяжелых грузовиков по федеральным трассам.

 

В пресс-службе компании добавили, что на 15 июня текущего года «Платон» зарегистрировал 305 596 тысяч перевозчиков, а количество грузовиков достигает 854 939 тысяч автомобилей. С 15 мая рост регистрации составил 21 485 тысяч автомобилей. Благодаря этому в дорожный фонд России перечислено 27 миллиардов 136 миллионов 031 тысяч рублей.

платон

 

Отмечается, что на 87% тяжелых грузовиков на сегодняшний день оборудованы бортовыми устройствами. Известно, что выдано 650 857 бортовых устройств и оформлено 12,9 миллионов маршрутных карт. Напомним, что система распространяется на 50 тысяч километров федеральных трассы страны, исключая «Автодора».

 

Ранее отмечалось, что пополнить счет в системе теперь можно и через мобильный телефон.

 

Сервис предлагается для абонентов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Поставщиком данной услуги стала группа «Моби.Деньги». Минимальная сумма для осуществления платы составляет 10 рублей, а максимальная до 15 тысяч рублей.

18.06.2017, 23:18
16 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.