В КАМАЗе рассказали о первых тягачах 5490 Neo
» » В КАМАЗе рассказали о первых тягачах 5490 Neo

В КАМАЗе рассказали о первых тягачах 5490 Neo

КАМАЗ 5490 нео

Первые крупные партии новых тягачей уже доставлены своим первым заказчикам. Согласно официальным данным, первый заказ из 108 экземпляров новых тягачей доставлен в ООО «Горбуновъ» - это крупная компания, которая занимается грузоперевозками. Доставили КАМАЗы-5490 Neo в Южный федеральный округ.

 

Еще одну партию из пятидесяти грузовиков российский концерн отправил в компанию «Лидер-Транс». Лариса Денисова, которая занимает пост директора по развитию продаж и системы стимулирования АО «ТФК «КАМАЗ» отмечает, что в самое ближайшее время компания собирается заключить еще две крупные сделки.

 

Сто новых тягачей, которые переоборудованы под смешанный тип подачи топлива, отправятся в структуру Х5 Retail Group. Еще сто грузовиков будет отгружено одной из столичных логистических компаний.

 

При создании новых грузовиков, специалисты российского концерна пытались максимально учитывать все потребительские пожелания.

 

В ТФК предполагаются, что первые отзывы о новых грузовиках будут после 25-30 тысяч пробега. Специалисты проанализируют полученную информацию для дальнейшего улучшения качества модели.

 

В апреле текущего года КАМАЗ объявил о начале серийного производства тягачей 5490 Neo. Главный конструктор по перспективным автомобилям Евгений Макаров отметил, что было разработано четыре комплектации для новой модели: две будут работать с автоматическими трансмиссиями, а две с механикой.

Теги: kamaz
18.06.2017, 20:27
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.