Объемы выпускаемой продукции КАМАЗ больше, чем ожидалось
» » Объемы выпускаемой продукции КАМАЗ больше, чем ожидалось

Объемы выпускаемой продукции КАМАЗ больше, чем ожидалось

В компании КАМАЗ отчитались о производстве своих грузовых автомобилей, а также отметили опережение бизнес-плана по производству.

 

В пресс-службе компании отметили, что в прошлом месяце завод выпустил 2881 машинокомплект. Такой показатель говорит о том, что по сравнению с майским показателем прошлого года, компания показала увеличение производимой продукции на 7,3%. Напомним, что в мае прошлого года этот показатель составил 2685 машинокомплектов.

 

С начала года с конвейера завода сошло 13 313 единиц, что на 300 машинокомплектов больше, чем было запланировано по бизнес-плану. По сравнению с показателем прошлого года, когда было выпущено 10 566 экземпляров, результат увеличился на 25,9%.

 

Представители компании отметили, что «Завод двигателей и СП «Камминз Кама» выпустили 2877 двигателей и силовых агрегатов для грузовиков КАМАЗ. С начала года было произведено больше 14 300 двигателей для автомобилей и другой техники.

 

За прошлый месяц КАМАЗ продал запчастей на сумму больше 1,8 миллиардов рублей.

 

За первые пять месяцев текущего года сумма проданных запчастей составила 9,68 миллиардов рублей. Напомним, что за аналогичный период прошлого года, этот показатель составил только 5,48 миллиардов рублей. Продукции диверсификации в мае текущего года было произведено на сумму более 674 миллионов рублей, а с начала года этот показатель составляет 2,8 миллиардов рублей.

 

Напомним, что КАМАЗ продолжает увеличивать продажи своих автомобилей на российском рынке. За пять месяцев текущего года, производитель грузового транспорта продал около 10 200 тяжеловесов всех классов по полной массе.

14.06.2017, 14:00
27 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.