«Группа ГАЗ» создала мобильную автолавку
» » «Группа ГАЗ» создала мобильную автолавку

«Группа ГАЗ» создала мобильную автолавку

 

 

«Группа ГАЗ» показала новую модификацию, которая создана на основе каркасного автобуса ГАЗель-NEXT. Новинка будет иметь привлекательный вид и увеличенное пространство, где можно размещать торговое оборудование, рабочий персонал. В салоне имеются большие LED-экраны, которые во время работы поднимаются над крышей панели приборов. На них можно показывать рекламу и прочие программы, например, футбольные матчи.

Такая автолавка получила генератор мощности на 10 кВт. Внутри установлены откидные столики-прилавки, у которых мобильные козырьки. Имеются холодильники, шкафы, мойки, биотуалеты, фритюрница, пароварка, кофемашины и прочие важные кухонные принадлежности.

Панели кузова снаружи созданы из стеклопластика. Их выпускает компания «Фабрика композитов». Для витрин используются стекла из ударопрочного поликарбоната. Проходимость автобуса, созданного на основе ГАЗель-NEXT, обеспечивает блокируемый дифференциал заднего моста. Так что транспортное средство сможет преодолевать дорогу, на которой даже есть лед и снег. Ресурс автобуса - до 15 лет.

 

Руководители компании считают, что такие современные автолавки будут особенно востребованы на Чемпионате мира по футболу. Они смогут обслуживать гостей.

 

Компания ГАЗ недавно показала автомобиль с наличием мобильного медицинского комплекса. Сам каркасный автобус ГАЗель-NEXT можно использовать в роли маршрутного такси. Такие автобусы выпускаются с 2013 года.

Теги: gaz
8.06.2017, 17:36
78 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.