Jaguar Land Rover в России запустил сервис онлайн-продаж
» » Jaguar Land Rover в России запустил сервис онлайн-продаж

Jaguar Land Rover в России запустил сервис онлайн-продаж

Jaguar Land Rover в России запустила новый сервис Jaguar и Land Rover Connect, который сегодня доступен на двух официальных сайтах - www.jaguar.ru и www.landrover.ru. В пресс-службе компании отмечают, что новый сервис был разработан по принципу «одного окна». Это позволяет на одной странице разместить все необходимые функции, чтобы сделать покупку автомобилей производителя максимально удобной и быстрой.

 

Отмечается, что благодаря новому сервису, клиент сможет купить автомобиль в наиболее удобное и подходящее ему время, при этом, не выходя из дома или офиса. В дилерский центр необходимо будет обратиться лишь для того, чтобы оформить будущую покупку.

 

Разделы «Автомобили в наличии» или «Подобрать автомобиль» позволяют пользователю просмотреть список всех доступных автомобилей у официальных дилеров Jaguar и Land Rover по всей стране. Информация включает в себя не только рекомендованные цены, но и условия на специальные предложения, а также скидки, кредитный программы и трейд-ин.

 

Благодаря новому интернет-проекту Connect, клиент может посмотреть всю необходимую информацию об автомобиле, ознакомиться с фотографиями, а также просмотреть список доступных моделей, как новых, так и с пробегом по программе Approved.

 

Новый сервис также позволяет клиенту провести онлайн-оценку текущего автомобиля.

 

Начиная с мая текущего года, для клиентов столицы и Санкт-Петербурга предлагается уникальная функция трейд-ин-аукциона. Таким образом, клиент может выставить свой автомобиль на торги, а выиграет тот покупатель, который за 24 часа с момента публикации предложения предложит самую высокую ставку.

 

Пользователь нового сервиса также может выбрать наиболее подходящую модификацию для своего автомобиля, выбрать необходимую кредитную программу и отправить все полученные данные дилеру. В скором времени клиенты также смогут бронировать автомобили через интернет, а залоговая сумма составит 30 тысяч рублей. В таком случаи, в зависимости от дилера, на автомобиль распространяется резерв в течение одной недели до внесения полной суммы.

8.06.2017, 17:27
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.