Новыми опциями обзавелись модели Kalina и Granta
» » Новыми опциями обзавелись модели Kalina и Granta

Новыми опциями обзавелись модели Kalina и Granta

В пресс-службе компании АвтоВаз сообщают, что производитель увеличил уровень комфорта и безопасности для моделей Kalina и Granta.

 

Базовые версии двух моделей получили кнопку отпирания дверцы багажника прямо из салона автомобиля. Помимо этого, появилась новая аудио или мультимедийная система, а также установлена функция автоматического выключения системы при выключении зажигания.

 

Отличились базовые версии и бесцветными рассеивателями указателей поворота.

 

Kalina в комплектации Comfort отличилась установленной функций задержки выключения фар при парковке, а дополнительно к электрорегулировке наружных зеркал добавилась еще функция их обогрева. Что касается комплектации Luxe для этой модели, то автомобиль получил систему экстренного оповещения «ЭРА-Глонасс», которая сегодня уже активно применяется на всех моделях Lada Vesta и Xray.

 

Модель Granta в комплектации «Комфорт» также к функции электропривода наружных зеркал получила функцию их обогрева.

 

Комплектация Luxe отличилась тем, что под капотом появился новый 8-клапанный двигатель с мощностью в 87 лошадок.
 

 

Напомним, что до этого предлагался только 16-клапанный агрегат, который отличался мощностью в 106 лошадок. 8-клапанный двигатель помогает сэкономить до 16 тысяч рублей при покупке автомобиля. Также в данной комплектации появилась более удобная панель управления для климат-контроля. Напомним, что ранее такая функция предлагалась только для модели Kalina.

Теги: lada
2.06.2017, 11:46
57 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.