4 самых дорогих и роскошных гедонистических функций для автомобилей
» » 4 самых дорогих и роскошных гедонистических функций для автомобилей

4 самых дорогих и роскошных гедонистических функций для автомобилей

 

 

Каждый человек стремится к комфорту и удовольствию, с этим можно и нужно согласиться. Одно из удовольствий – это автомобиль. Для некоторой категории людей, он является простым средством передвижения, но довольно удобным и понятным в использовании. Однако есть те, для кого авто это своеобразный предмет роскоши, поэтому буквально все производители стремятся оснастить свои модели необычными и откровенно потрясающими фишками.

 

Примечательно, что не все эти навороченные опции полезны и нужны, но, как показывает практика, людям свойственно удовлетворять все свои потребности поэтому, выбирая новенькое авто, руководствуйтесь не только техническими характеристиками, но и внимательно смотрите, какими функциями оснащен автомобиль. Здесь представлены самые крутые автомобильные фишки на сегодня.

Звездное небо

Rоlls Royce Phantom, Rоlls Royce Ghost, Rolls Royce Wraith – у многих возникает ассоциация с роскошью, граничащей с восхищением. Каждый автомобиль является показателем статуса и великолепия, поэтому именно эта компания одна из первых, предложила на суд всех зрителей дополнительные аксессуары. Пожалуй, самое восхитительное – это звездное небо. Установка такой функции, в зависимости от модификации, может занять от семи до двадцати часов. Атмосфера в салоне авто преображается радикальным образом, когда с панели автомобиля включается «звездное небо». Стоит отметить, что такое чудо состоит из примерно полутора тысяч отдельных волоконно-оптических огней.

 

 

Золотые часы

Bentley Bentayga, является средним кроссовером в своем классе однако это не умаляет его достоинств, а также престижа и цены (иногда она просто зашкаливает). Аксессуар стоимостью более ста пятидесяти тысяч долларов, сделанный из чистого белого и розового золота самой высокой пробы и украшенный бриллиантами могут установить в любое время в салон вашего автомобиля. Часы, а это именно они, являются невероятно дорогим аксессуаром этого авто, которые подарят истинное наслаждение и великолепие.

 

Кресла с супер комфортом

Однако разговор идет о комфорте, а драгоценные часы и звезды на потолке никак не добавят функциональности и уюта, которое является приоритетом при выборе автомобиля. Здесь отличился немецкий концерн Ауди. В представительском классе Аudi A8 L предложили поставить комфортабельные задние кресла, которые при желании возможно трансформировать в массажные. Весьма вероятно, что создатели авто думали прежде всего о комфорте.

 

Аудиосистема

И напоследок, музыка. Престижность автомобиля можно оценить и по качеству аудиосистемы. Великолепная акустика, стоимостью порядка десяти тысяч долларов, позволит оставить далеко позади все кинотеатры и шикарные ночные клубы. Линейка Ауди, шестая, седьмая и восьмая модели, а также блистательные Aston Martin Rapide и Aston Martin Vanquish заслуживает особого внимания.

Но в любом случае главное во всех авто — забота о безопасности. Именно это объединяет все новинки. Неважно, какими будут решения и навороты – простые или сложные, доступные или дорогие. Каждый может выбрать себе безопасный автомобиль именно по своему вкусу и кошельку.

 

26.05.2017, 20:52
82 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.