«Группа Газ» собирается открыть свое производство на Кубе
» » «Группа Газ» собирается открыть свое производство на Кубе

«Группа Газ» собирается открыть свое производство на Кубе

«Группа Газ» собирается наладить свое сборочное производство на территории Кубы. Такое заявление было сделано директором по развитию международного бизнеса компании Леонидом Долговым, который недавно в Гаване провел переговоры с кубинскими представители автомобильных предприятий.

 

Долгов отметил, что с кубинскими представителями обсуждается вопрос не только поставок продукции, но и организации производства. Он добавил, что заинтересованность в этом деле проявляют сразу две стороны. Именно это должно стать залогом размещения на территории Кубы собственного производства «Группы Газ».

 

Представитель российской стороны подчеркнул, что в компании знают о высоком уровне компетенции кубинских работников, а поэтому это становится гарантом развития производственной кооперации.

 

Во время встречи Долгов рассказал кубинской стороне о технике, производством которой занимается российское предприятие, а также обсудил вопрос касательно поставки этой самой техники на Кубу. В основном речь шла о грузовиках Урал, автобусах ПАЗ и ЛиАЗ и других малотоннажных и среднетоннажных автомобилях.  

 

Долгов наполнил, что в прошлом году российская компания поставила на остров 100 грузовиков ГАЗ-3309, которые хорошо зарекомендовали себя в работе. Он считает, что принцип работы «одного окна», то есть обеспечения одновременно гарантии, сервиса и запасных частей, должно заинтересовать представителей кубинской стороны.

 

Для России Латинская Америка считается ключевым регионом для экспорта за пределами стран бывшего СССР.

 

Долгов подчеркнул, что российская компания тщательно работает над тем, что максимально расширить свое влияние в странах Латинской Америки. Сегодня техника «Группы Газ» продается в Боливии, Панаме, Никарагуа.

 

Отмечается, что все страны Латинской Америки проявляют большой интерес к работе с российскими компаниями. «Группа ГАЗ» собирается сделать все возможное, чтобы каждая страна включила ее  в свой список партнеров.

26.05.2017, 18:02
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.