Основные опции для «Демона» за 1 доллар
» » Основные опции для «Демона» за 1 доллар

Основные опции для «Демона» за 1 доллар

 
Компания Dodge показала прайс-лист, где указаны цены на экстремальный серийный масл-кар. Стоимость Challenger Demon достигает отметки 84 995 долларов. Только вот основные опции двухдверки оценили только в 1 доллар. Именно за такую стоимость можно улучшить пассажирские кресла и получить второй ряд сидений, набор инструментов, деталей. Что касается этого автомобиля, то по умолчанию будет водительское кресло. Все инструменты помогут масл-кару трансформировать новинку под обычные дороги или для поездки в стиле дрэг-сртипе.

 

Реальная стоимость описанного выше набора достигает отметки до 6 000 долларов. В него войдут узкие дрэговые передние колеса, воздушный фильтр нулевого сопротивления, гидравлический домкрат, аккумуляторный гайковерт, динамометрический ключ, устройство для работы с блоком управления двигателя. Мотор может развивать мощность 850 л. с.

 

Challenger Demon можно будет дополнить и кожаным салоном, в который войдут вентилируемые и подогреваемыми передними сидениями. Предусмотрен и обогрев руля. Все это можно получить за 1595 долларов. За 995 долларов можно установить аудиосистема Harman Kardon, у которого есть 18 динамиков, 2 сабвуфера. За 4995 долларов покупатель получит люк с электроприводом. За 3495 долларов предлагается матовый черный оттенок для кузова.

 

В базовую комплектацию входит и однодневный курс обучения по экстремальному вождению. Challenger SRT Demon в стандартной комплектации запрещено участвовать в дрэговых соревнованиях. Это связано с тем, что автомобиль слишком быстр для официальных гонок. Чтобы стать участником заездов, нужно установить каркас безопасности. Кроме того, водителю нужно получить гоночную лицензию.

 

Летом начнут выпускать двухдверку. У дилеров новинка появится ближе к осени. Challenger SRT Demon был представлен публике весной 2017 году. Эта новинка стала обладателем 6,2-литрового мотора V8 с наличием приводного нагнетателя. «Демон» успел побить несколько рекордов. Например, автомобиль разгоняется с места до 96 км всего за 2,3 секунды. Расстояние в 402 м проходит за 9,65 секунды.

 

Автомобиль можно смело называть самым эффективным из всех серийных автомира. Его технические показатели были достигнуты за счет переработки силового агрегата. В моторе установили новый механический нагнетатель, модернизировали систему впуска. Была улучшена и 8-ступенчатая автоматическая КПП. Показатель ускорения улучшен за счет использования и специальных дрэговых шин. «Демон» стал еще и первой в мире машина, которая смогла проехать 89 см только на задних колесах.

24.05.2017, 20:20
47 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.