Кроссовер Brilliance почти оголил свой камуфляж
» » Кроссовер Brilliance почти оголил свой камуфляж

Кроссовер Brilliance почти оголил свой камуфляж

В Поднебесной появились фотографии нового кроссовера Brilliance. На китайском рынке автомобиль должен быть представлен уже в текущем году.

 

Новинка получила индекс – F60. Ожидается, что кроссовер будет представлен под именем V6. Исходя из предоставленных фотографий, корма кроссовера выполнена в стиле Brilliance V3. Здесь наблюдаются одинаковые задние стойки. Что касается информации касательно двигателей, то производитель пока ее не озвучил.

 

Ожидается, что на местном рынке автомобиль будет представлен уже в текущем году. Модель должна занять место выше, чем кроссовер V5.

Ранее уже отмечалось, что компания собирается представить еще одну новинку в сегменте SUV. Модель под кодовым названием М82 скорее всего получит название V7.

 

Возможно модель будет представлена с двумя моторами – один бензиновый от BMW, а второй – силовая установка.

 

Напомним, что китайский и немецкий производитель имеют на территории Китая совместное предприятие.

 

На данный момент неизвестно, покинут ли новинки местный рынок. На российском рынке ближайшей новинкой от китайского производителя станет кроссовер V5. Новинка отличилась новым дизайном, а также новым двигателем.

 

Теги: brilliance
24.05.2017, 00:33
41 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.